1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Что может удивить современного мужчину

business-man-thumbs-up.jpg

Удивить конкретно. Удивить так, что он ущипнёт или даже укусит себя и скажет:"Не может быть!Не может так себя вести современная женщина! У неё ведь на лбу написано, что не может.Эта женщина с другой планеты или из параллельного мира, но точно не моя современница!" Меня, кстати, это тоже удивило, хотя я как раз с планеты Земля.

Удивило, потому что многие современные жёны похожи друг на друга, как куры в курятнике. Я вот лично различить последних не могу ни за какие деньги, особенно если они одного цвета. Ну а теперь, собственно, история.

Жил-был современный тридцатилетний мужчина.Уже и первая пятилетка брака была на подходе. Всё как у людей. Он встаёт на работу - жена спит, он приходит с работы - жена с айфоном. Лайки ставит или себя фотошопит. Ужинает один: у неё диета, костей немного не хватает для полного счастья.

Поужинает мужчина, посуду за собой помоет, погладит себе назавтра рубашку и брюки, (а если не погладит, то и в помятых пойдёт)посмотрит новости по телевизору или комментарии в блоге попишет и ложится спать.

Детей нет, так как жена и так не успевает по квартире крутиться да ужины ему готовить (завтраки и обеды у мужчины на работе). Да, на ужины она частенько приглашала мужа в кафе или ресторан, и хотя он уставал на работе, как сто чертей, всё-таки шёл: жрать-то хочется.А ей нужны были фотки свежие, чтобы в Инстаграм выставлять.

Конечно, он её обеспечивал, одевал,покупал побрякушки, возил по разным местам, чтобы дома не закисла. Но жена взбрыкнула: чего-то ей не хватало, а чего, сама ещё не знала.И решила она это Нечто искать.

Пока искала, мужчина нашёл себе другую девушку. И вот эта девушка удивила его в первый же день их совместной жизни.

Встал он утром, а она вместе с ним встала, бутерброд ему приготовила, кофе налила и глаженую рубашку с носками подаёт. Посидела вместе с ним за столом, проводила до дверей, поцеловала, пожелала хорошего дня и пошла досыпать. А может, и обед готовить. Точно. Наверное, обед, потому что позвала его на обед домой, благо, он от дома недалеко работал.

"Боже мой!-думает мужчина.-Снится мне что ли? Неужели ещё остались такие девушки? Надо срочно на ней жениться! Она мне и детей родит, и будет у нас нормальная семья!"

Так и сделал. Через год жена ему родила дочку, а ещё через два года - сына. Самое интересное, что она ничуть не изменилась,хоть и стала женой. Также обеды готовит, рубашки гладит и носки стирает.Не слушает она современных учителей и всяких гуру, которые утверждают, что мужские носки воняют и трусы с носками мужчина должен стирать сам, что и гладить он должен сам, и готовить обеды тоже. Гуру ведь об отношениях в семье знают всё, но вот только счастливых семей почему-то всё меньше и меньше.

Удивляйте своих мужчин, девушки, но только не тем, что советуют вам в женских журналах, а тем, чем моя героиня удивляет своего мужа! Им ведь на самом деле немного надо. И будет вам внимание и счастье.

А если вам, друзья, понравилась сказочка, то нажмите на сердечко или выскажите своё мнение)
Tags: любовь, мужчина и женщина, позитив, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →