1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как моя дочь покупала кресло в "Поиске"

Сегодня дочка мне рассказала фокус, который ей пришлось наблюдать в сети магазинов "Поиск" в Ставрополе. Поехала она в один из магазинов этой сети в конце октября покупать новый телевизор. Пока выбирала телевизор, присмотрела рабочее кресло для сына за 6400 рублей, но купить решила его не сразу, а через 2 дня, так как с 1 ноября в магазине начинались скидки.

Об этих скидках "Поиск" трезвонил даже из водопроводной трубы. Мол, с 1 по 4 ноября приходите и покупайте задёшево всё, что вашей душе угодно.

Поехала она в скидочный день. Как вы думаете, сколько стоило то же самое кресло? Дочка глазам своим не поверила! Стоило оно 8300 рублей!

Жаль, что дочка не догадалась сфотографировать этот фокус со скидками. Скоро Новый год, и многие продавцы уже почёсывают руки, зная, что опять организуют лохотрон и опять поведутся на него наши соотечественники.

Собираетесь, друзья, что-нибудь приобрести в декабре со скидками? Замечали такие уловки наших торгашей?
Tags: магазины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →