1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Поможем Путину!

В "Открытой" газете, которая издаётся в Ставрополе, прочитала статью. Она мне показалась любопытной. Прочтите, друзья, и скажите своё слово.
Читая периодические издания, просматривая телепередачи, убеждаюсь: ругать легко – власть, президента, премьера... Благо, на дворе не 37-й год. Так вот, ругать легко: сел за компьютер, настучал текст – и отправляй в редакцию. Проблем – море: от автомобильных пробок до ужасающего воровства, коррупции и общего падения нравов. Но всегда ли в этих бедах виновата власть? А мы что, совсем безгрешны?
Да, посытнее стала жизнь, покрасивше, а что с духовным миром? Ведь мы живем фактически по законам джунглей. Сбил депутат человека своим мощным «джипом» – и пожалуйста, никакого наказания! Или украл не булочку в магазине – миллиарды рублей(!) – и ничего. Условное наказание.
Как же мы попали в это смердящее болото? Поделюсь своими размышлениями.
В медицине есть термин «булимия», то есть неутолимый голод. Столетиями подавляющее население России жило в нищете, голоде. Случился переворот 1917 года. Прозвучало: «Каждая кухарка может управлять государством». И понеслось! «Кухари» и «кухарки» накинулись на еду, а тех, кто возмущался новыми порядками, загоняли подальше, в «стойла» ГУЛАГа.
В результате многолетнего нагнетания в людях, итак в массе своей робких и терпеливых, поселился страх, да такой, что до сих пор сидит в подкорке мозга. Власть страха – ужасающа. В этом, помимо «булимии», корень наших проблем.
Редко кто осмелится возразить хаму, возмутится произволом руководителей. Одна надежда – на молодежь. Она, слава Богу, не знает этого мерзкого, клейкого страха.
Нашего президента надо поддержать. Ругать легко, а подумайте, каково ему с таким «наследством», доставшимся от прежних правителей?! Это действительно «рабство на галерах»! Надо менять морально-нравственный климат в стране, сближать людей, объединять их. Голос одного слаб. Только объединившись и не боясь, можно бороться со всем злом, которое творится вокруг.
Вот уже 16 лет я пытаюсь «пробить» проект Всемирной акции мира «Дорога Любви». О нем неоднократно писали СМИ, но дальше отдельных малых акций дело не пошло. Возможно, время еще не пришло, но я не сдаюсь – верю в лучшее.
В этом году собираюсь проехать в течение шести месяцев по бывшим республикам Советского Союза: выступать со своими стихами, а по пути следования выкладывать вместе с молодыми добровольцами символы сердца на холмах, полях, пригорках. Думаю, в будущем мир объединится, границы исчезнут, человечество станет единой семьей.
Одному этот проект не осилить. Поэтому обращаюсь в первую очередь к молодым, энергичным людям: «Давайте вместе сделаем шаг к этому будущему!» В наших руках изумительное открытие и действующее изобретение – Интернет. Давайте вначале проложим хотя бы виртуальную дорогу любви и единства.
Подробности акции по телефону 8(962)455-14-05.

Владимир СОТНИКОВ,
ставропольский поэт и путешественник



http://www.opengaz.ru/issues/09-552/pomozhem-putinu.html
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal