1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Хочу ребёнка от убийцы

Олеся очень красивая молодая женщина. Она замужем, и у неё есть маленькая дочка. Олеся хочет родить ещё ребёнка, но муж её, Антон, осуждён на пожизненное заключение за убийство и изнасилование своей бывшей возлюбленной и её родителей.Преступление он совершил, будучи женатым на Олесе.

Жена Николая Королёва, радикального националиста и литера террористической группировки, который совершил в 2006 году теракт на Черкизовском рынке и убил 14 человек, тоже хочет родить от него.

Она говорит, что Николай добрый, отзывчивый, настоящий мужчина. Он воин, и ребёнка она будет воспитывать таким же.

До недавнего времени родить от пожизненно заключённых по нашим законам можно было только через 10 лет, но эти женщины добились, что на этой неделе Верховным судом были внесены изменения в закон.

Конституционный суд принял новую норму, существенно расширяющую права всех пожизненно заключённых преступников.Теперь они имеют право на длительные свидания с родными, имеют право участвовать в воспитании своих детей. Документ принят на основании рекомендации ООН и Совета Европы и обжалованию не подлежит.

Об этом сегодня говорили в передаче "Время покажет". Меня, конечно, заинтересовал этот вопрос. На передачу была приглашена одна из жён. Она говорила о том, что, изолировав её мужа, общество нарушило её гражданские права. Она, мол, как законная жена, имеет право на свидания с ним.Кстати, она сказала о том, что лучше уж расстрел, чем пожизненное заключение без права общения с близкими.

К общему мнению в студии не пришли, поэтому я решила спросить мнение блогеров. Как вы считаете, друзья, расширив права убийц, суд тем самым не ущемил права убитых и их родственников? Родить ребёнка от убийцы - это нормально?
Tags: государство, добро и зло, семейные отношения, телевидение, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal