?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услышала в новостях и, конечно, была удивлена. Марк Цукерберг согласился ввести цензуру на новостных лентах Фейсбук. Сейчас посмотрела ТОП записей, а об новости ни гу-гу. Никто не сообщил, никто не возмущается,никто не призывает подписывать петицию, никто не клеймит Марка Цукерберга и не вешает на него всех собак.

Поразительно! Может быть, потому что это касается только Китая? Марк Цукерберг так хочет вернуться к миллиардной аудитории, что согласен на всё: даже дочке дал второе имя. Китайское!И даже китайский язык выучил! А уж цензура вообще плёвое дело.

"Facebook разрабатывает программное обеспечение, которое будет скрывать определенные публикации в ленте в зависимости от географического положения,"-сообщает Газета.ru

А между прочим, в этом есть зерно истины. Если китайцы ввели цензуру и даже Марка к этому склонили, то почему бы другим не последовать этому примеру?

А то развелось всяких аналитиков и хулителей в интернете, что спасу нет. Вот недавно только новость про дочку, которую убили, сколько людей в заблуждение ввела? А про Ксению Собчак тоже ведь появилась новость на целые сутки раньше, чем событие на самом деле произошло.

Вы за цензуру или против? Обоснуйте ответ.

Recent Posts from This Journal

  • Некорректный вопрос Андрея Малахова

    Фото с сайта программы "Прямой эфир" Я уже писала о докторе Андрее Павленко, враче-онкологе из Санкт-Петербурга, который болен…

  • Записка

    «Любой отец достоин заботы и ухода, а в мире, где дети бросают на произвол судьбы своих родителей, становится очень страшно жить»-написал один…

  • Дети Ромы Жукова живут с матерью-алкоголичкой

    Кто не знает, на фото звезда 90-х Роман Жуков со своей семьёй. Все счастливы, радостны, довольны и красивы.Я восхищалась ими некоторое время назад,…

  • Ужас в хлебовозке

    Сегодня знакомая рассказала мне историю, которая одновременно и ужасна, и смешна. Чего в ней больше сразу и не сообразишь. Короче, пришла моя…

  • Новости о докторе Павленко

    У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания…

  • Что у тебя с руками?

    -Бабушка, что у тебя с руками?-закричал утром мой тринадцатилетний внук, увидев меня на кухне. Он с ужасом смотрел на мои руки. До самого локтя они…

  • Зачем в фильме показали эту мерзкую сцену?

    Смотрела сегодня сериал "Склифосовский".Мне он нравится, но сегодня меня возмутила одна премерзкая сцена в этом сериале. Вот показывают…

  • Такое забывать нельзя!

    Представляете, а я забыла про сегодняшнюю дату. Открыла журнал, глянула на число и поняла, что ни позавчера, ни вчера, ни утром я не вспомнила об…

  • Не только собаки гадят в песочницы

    Подъехали сегодня к многоэтажному дому, в котором живёт сын. Двор у них очень уютный, весь день во дворе бегает детвора, сидят на лавочках старушки и…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:05 pm (UTC)
Я за такую цензуру, что нахрен всех желтых блогиров из ЖЖ. И вас с Собчак туда же, надоели.
miliatania
Nov. 24th, 2016 12:43 pm (UTC)
Здрасте! А я здесь при чём?
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:44 pm (UTC)
Вы про нее писали же?
miliatania
Nov. 24th, 2016 12:54 pm (UTC)
Писала как-то, но про неё только ленивый не писал.
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:55 pm (UTC)
Я НЕ ПИСАЛА!!!!! И МОИ ДРУЗЯКЕ НЕ ПИСАЛИ!!!

Вы - желтые блогеры!!!!!!!!!!!!!!!1111
inna_kriksunova
Nov. 24th, 2016 12:13 pm (UTC)
"Марк Цукерберг даже дочке дал второе имя. Китайское! И даже китайский язык выучил!".

А ничего, что его жена Присцилла Чан по национальности китаянка? :))

miliatania
Nov. 24th, 2016 12:42 pm (UTC)
Я знаю, Инна, что у него жена китаянка, но так подали новость, а я решила тоже об этом написать, потому что второе имя ребёнку дали не сразу, а спустя какое-то время.
oleghmel
Nov. 24th, 2016 02:49 pm (UTC)
Я за цензуру для чиновников. А то иногда такую ахинею несут... В новостях вчера на бизнесФМ слышал, что Фейсбук вроде разрабатывает программное обеспечение для отсечения "нежелательного" контента для выхода на рынок Китая. При этом уточнили, что в РФ уже подрезают "лишнюю" информацию.
miliatania
Nov. 24th, 2016 03:04 pm (UTC)
Вот точно, чиновников надо проверять.
( 9 comments — Leave a comment )