?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Услышала в новостях и, конечно, была удивлена. Марк Цукерберг согласился ввести цензуру на новостных лентах Фейсбук. Сейчас посмотрела ТОП записей, а об новости ни гу-гу. Никто не сообщил, никто не возмущается,никто не призывает подписывать петицию, никто не клеймит Марка Цукерберга и не вешает на него всех собак.

Поразительно! Может быть, потому что это касается только Китая? Марк Цукерберг так хочет вернуться к миллиардной аудитории, что согласен на всё: даже дочке дал второе имя. Китайское!И даже китайский язык выучил! А уж цензура вообще плёвое дело.

"Facebook разрабатывает программное обеспечение, которое будет скрывать определенные публикации в ленте в зависимости от географического положения,"-сообщает Газета.ru

А между прочим, в этом есть зерно истины. Если китайцы ввели цензуру и даже Марка к этому склонили, то почему бы другим не последовать этому примеру?

А то развелось всяких аналитиков и хулителей в интернете, что спасу нет. Вот недавно только новость про дочку, которую убили, сколько людей в заблуждение ввела? А про Ксению Собчак тоже ведь появилась новость на целые сутки раньше, чем событие на самом деле произошло.

Вы за цензуру или против? Обоснуйте ответ.

Recent Posts from This Journal

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:05 pm (UTC)
Я за такую цензуру, что нахрен всех желтых блогиров из ЖЖ. И вас с Собчак туда же, надоели.
miliatania
Nov. 24th, 2016 12:43 pm (UTC)
Здрасте! А я здесь при чём?
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:44 pm (UTC)
Вы про нее писали же?
miliatania
Nov. 24th, 2016 12:54 pm (UTC)
Писала как-то, но про неё только ленивый не писал.
freken_magda
Nov. 24th, 2016 12:55 pm (UTC)
Я НЕ ПИСАЛА!!!!! И МОИ ДРУЗЯКЕ НЕ ПИСАЛИ!!!

Вы - желтые блогеры!!!!!!!!!!!!!!!1111
inna_kriksunova
Nov. 24th, 2016 12:13 pm (UTC)
"Марк Цукерберг даже дочке дал второе имя. Китайское! И даже китайский язык выучил!".

А ничего, что его жена Присцилла Чан по национальности китаянка? :))

miliatania
Nov. 24th, 2016 12:42 pm (UTC)
Я знаю, Инна, что у него жена китаянка, но так подали новость, а я решила тоже об этом написать, потому что второе имя ребёнку дали не сразу, а спустя какое-то время.
oleghmel
Nov. 24th, 2016 02:49 pm (UTC)
Я за цензуру для чиновников. А то иногда такую ахинею несут... В новостях вчера на бизнесФМ слышал, что Фейсбук вроде разрабатывает программное обеспечение для отсечения "нежелательного" контента для выхода на рынок Китая. При этом уточнили, что в РФ уже подрезают "лишнюю" информацию.
miliatania
Nov. 24th, 2016 03:04 pm (UTC)
Вот точно, чиновников надо проверять.
( 9 comments — Leave a comment )