1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как нас обводят вокруг пальца

Вы заметили,что началась атака на россиян ушлыми продавцами лекарств против гриппа? По телевизору стали талдычить,что эпидемия уже на пороге,подразумевая при этом,что всем срочно надо срываться из дома и бежать в аптеку за всякими антивирусными препаратами.

" В реальности препаратов, способных излечивать респираторно-вирусные инфекции, сегодня просто не существует, - говорит врач общей практики, зам. главврача по медицинской части московской городской клинической больницы № 71 Константин Зверев "Комсомольской правде"

Подсчитано, что россияне ежегодно тратят на лекарства от простуд и гриппа более 29,5 млрд рублей. Представляете эту сумму? Если я правильно разделила,то получается, что каждый из нас тратит больше 2000 рублей в сезон на лекарства, которые не только не помогают, но могут ещё и навредить, особенно это касается гомеопатических препаратов:толку от них никакого.

Как же всё-таки бороться с гриппом?А так, как боролись наши деды,т.е.с помощью иммунитета.Надо есть сало,чеснок,лук,мясные и молочные продукты. А если подхватили заразу,то отлежаться и пить больше чая с лимоном,с малиной, с липой.Лично я так и делаю. Особенно помогает горячее молоко с козьим жиром. Меня так лечили, я так лечила своих детей. Любую простуду,потому что мы болеем чаще всего не гриппом, а ОРВИ.Я,например, за всю свою жизнь только один раз болела гриппом.

- Препараты, «побеждающие вирус гриппа» - однозначная «разводка», предупреждают эксперты. Даже таблетки «тамифлю», которые ажиотажно раскупали у нас в стране во время прошлой эпидемии гриппа, действуют только на определенные штаммы вируса, срабатывают лишь на ранней стадии болезни и в целом не слишком заметно ускоряют выздоровление.

А вы готовы,друзья,во всеоружии встретить грипп? Верите в антивирусные препараты?Как укрепляете свой иммунитет?
Tags: боль, здоровье, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →