?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера внучка моя училась во вторую смену, так как в школе проводилась олимпиада для школьников почти по всем предметам. На эту олимпиаду приехали победители школьного этапа олимпиады. Весь ноябрь в наших школах дети бегают с уроков, чтобы принять участие в дурацких, никому не нужных олимпиадах. Вернее, кое-кому нужных, потому что проводятся они не бесплатно. За каждый листочек с заданием желающие приносят некую сумму, обычно не меньше 50 рублей.

Желающих принять участие немало, так как даже тот, кто по предмету имеет очень слабую "тройку", заплатив 50 рублей, может с полным правом посидеть урок в кабинете, тупо уставившись в листочек, потом его сдать и остальные 3 урока прогулять на том основании, что он на олимпиаде.

Я не знаю, какие задания были в этом году, но по опыту прошлых лет знаю точно, что идиотских заданий было великое множество.Решила набрать в Яндексе и посмотреть, есть ли такие задания? Оказалось, что эти задания сфотографировали и разместили на специальном сайте. Вот полюбуйтесь только двумя:

4046855-R3L8T8D-650-9627887.jpg

8102d47d0013554cdeb9c09b2893b4fb.jpg
Идиотские задания есть не только в заданиях на олимпиадах, но и в учебниках. Это уже выше моего понимания!

c8bca5a57654.jpg

uchebniki-004.jpg

Как вы думаете, друзья, для чего проводятся олимпиады в несколько этапов, в том числе и дистанционные? Неужели они нужны каждому ученику?

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

polovin_ka
Nov. 26th, 2016 06:29 pm (UTC)

Ну про грудь это явно фейк.

miliatania
Nov. 26th, 2016 06:40 pm (UTC)
Мне уже во всё верится.
fioletovo_sero
Nov. 26th, 2016 09:33 pm (UTC)
ага, прямо видно, где фотошопом затерто, но куда тут внимательно посмотреть и головой подумать