1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Я полная, и меня это не волнует

Это не обо мне, хотя я давно уже не худышка, но в моём возрасте о похудении думают не для того, чтобы нравиться мужчинам, а для того, чтобы быть здоровой. Я расскажу о своей знакомой, молодой девушке, которая при росте 175 см весит 82 кг и абсолютно не парится по этому поводу. Наоборот, ей все завидуют.

Но так было не всегда. Даша (так зовут девушку) очень красивая девушка: чисто славянское лицо с голубыми глазами, пухлыми губками и льняными волосами. В общем, умная блондинка с лишним весом по нынешним меркам.Было время, когда она боролась со своим весом, но потом поняла, что это борьба с ветряными мельницами.

-Я полная,-говорит Даша,-но меня это не волнует. Я работаю в организации, в которой больше 50 девушек. Есть и полные, и худые, которые только и знают, что занимаются фитнессом и на диетах сидят.

Даша замужем, у неё двое замечательных деток. Муж Дашу обожает.
-Однажды мой муж был в командировке целый месяц,-говорит Даша.-А когда приехал, первое, что он сказал: "Слава Богу, что ты не похудела". А знаете, почему он так сказал?
-Почему?-удивляюсь я
-Потому что я ему обещала месяц без него худеть. На самом деле я просто пошутила,-говорит Даша улыбаясь.

Вернёмся к тому женскому коллективу, в котором работает Даша.
-Из полутора десятков женщин, с которыми я работаю,замужем те, кого считают жирными наши худышки. Из них же только одна замужем, но детей у неё нет.Некоторые одиноки, некоторые живут с парнями, но замуж их не зовут.Вечно какие-то злые, раздражённые, особенно бесятся, когда мы пьём чай с плюшками и всё пытаются доказать, что обезжиренные продукты лучше,- рассказывает Даша.

Я верю ей, потому что сама работала в женском коллективе. А вы верите Даше? В вашем окружении каких больше: полных или худых?

Tags: жена, житейское, похудение, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →