1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Ну и что нам делать с этим?

Слушала вчера рассуждения о том, надо ли судить тех, кто судил и расстреливал так называемых врагов народа в сталинские времена. Это в передаче "Время покажет" было на 1 канале.Слушала внимательно, так как вопрос непосредственно касается семьи моего мужа.

Наверное, уже все слышали о томском блогере Денисе Карагодове, который решил восстановить имена всех виновных в смерти деда, который был репрессирован, а потом расстрелян 21 января 1938 года в Томске как организатора шпионской-диверсионной группы и резидента японской военной разведки (в рамках большого «Харбинского дела», в ходе которого в 1937–1938 годах были арестованы почти 9 тысяч человек).

Как всегда, в студию были приглашены либералы.Они кричали и требовали возмездия. Вот только кого казнить и наказывать, я так и не поняла. Кого и как судить? По каким законам?

Я уже писала, что оба деда моего мужа тоже пострадали от сталинских репрессий. У одного деда, сосланного из Ростовской области, было 6 детей, у другого, выгнанного из собственного дома в г. Ессентуки - 3 детей.

Все они были реабилитированы, получили справки о реабилитации, а вот за что дед был сначала осуждён на год тюрьмы, а потом сослан его потомки до сих пор точно не знают. Дед и его старший сын воевали в Великой Отечественной войне, вернулись с орденами и медалями. Дед на войне стал коммунистом. Но я не об этом хотела сказать.

На сайте жертв сталинских репрессий я нашла о них сведения. Две-три строчки.Верхние строчки - это дед и его сын.
дед2.png

дед.png

Дочка деда , которой сейчас 80 лет, тоже имеет справку о реабилитации, так как она родилась в репрессированной семье. Следовательно, тоже пострадала.Это её справка.

IMG_20161210_110446.jpg

Объясните, что ей надо сейчас делать? Особенно я прошу это сделать господ либералов, потому что это они затеяли процедуру суда над историей.
Tags: 1 канал, Россия, добро и зло, политика России, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →