?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14103430.057475.8683.jpg
Я, как и Екатерина Волкова, которая это чудо-средство порекомендовала, страдаю каждую зиму от того, что кожа рук у меня никаким средствам не поддаётся. Какие только кремы я не покупала, пока не попробовала смягчать руки кремом, приготовленным по рецепту одной моей хорошей знакомой.А вот что рекомендует актриса по уходу за ручками.

Парафиновые ванночки."Руки после них очень быстро приходят в норму. Парафиновая пленка удерживает влагу в клетках, улучшает подкожную микроциркуляцию, помогает вывести токсины. Теперь делаю парафиновую ванночку раз в неделю — в салоне или дома. У меня уже есть специальная ванночка, в которой я развожу примерно полкило парафина на один раз. Но можно это делать и в обычной эмалированной кастрюльке. Перед началом обрабатываю кожу скрабом, а после процедуры прячу руки в целлофановый пакет и сверху надеваю теплые варежки. В идеале хорошо бы подержать руки в тепле полчасика, но у меня обычно мало времени, и я ограничиваюсь 10 минутами. Но даже их хватает для потрясающего эффекта!"-говорит актриса

Прямо сегодня попробую сделать такую ванночку своим рукам. Друзья, кто-нибудь из вас пользовался парафиновыми ванночками? Скажите, а для них сгодятся свечи или надо специальный парафин покупать?

Фото РИА Новости

Recent Posts from This Journal

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kolybanov
Dec. 14th, 2016 10:38 am (UTC)
Женщинам видимо очень интересно:-)
bazuken
Dec. 14th, 2016 11:28 am (UTC)
Опыт с парафином есть ) Правда не тот, про который вы пишете.
В детстве мы где-то нашли куски парафина. Ну и начали его топить на костре. Потом в расплавленный совали руки, вытаскивали - и получался слепок руки с какой-нибудь забавной комбинацией пальцев )
katoga
Dec. 14th, 2016 11:50 am (UTC)
Только спину лечила)
ledy_lisichka
Dec. 14th, 2016 11:51 am (UTC)
делала я их ..
miliatania
Dec. 14th, 2016 12:11 pm (UTC)
Не понравилось?
ledy_lisichka
Dec. 14th, 2016 12:14 pm (UTC)
сама процедура приятная ))
vesninalj
Dec. 14th, 2016 12:03 pm (UTC)
не делала, только слышала, что очень здорово!
detochkin
Dec. 14th, 2016 12:09 pm (UTC)
а кто это такая? не знаком>..
veronika_saron
Dec. 14th, 2016 01:13 pm (UTC)
Специальный парафин надо купить. На лицо тоже накладывают парафиновую маску. 20 минут молчания -- и ты огурчик.
lareina
Dec. 14th, 2016 02:57 pm (UTC)
говорят, помогает
abain
Dec. 15th, 2016 12:13 am (UTC)
Мне будет интересно, что расскажете после того, как попробуете сделать.
( 11 comments — Leave a comment )