1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Чудо-средство по уходу за руками от Екатерины Волковой

14103430.057475.8683.jpg
Я, как и Екатерина Волкова, которая это чудо-средство порекомендовала, страдаю каждую зиму от того, что кожа рук у меня никаким средствам не поддаётся. Какие только кремы я не покупала, пока не попробовала смягчать руки кремом, приготовленным по рецепту одной моей хорошей знакомой.А вот что рекомендует актриса по уходу за ручками.

Парафиновые ванночки."Руки после них очень быстро приходят в норму. Парафиновая пленка удерживает влагу в клетках, улучшает подкожную микроциркуляцию, помогает вывести токсины. Теперь делаю парафиновую ванночку раз в неделю — в салоне или дома. У меня уже есть специальная ванночка, в которой я развожу примерно полкило парафина на один раз. Но можно это делать и в обычной эмалированной кастрюльке. Перед началом обрабатываю кожу скрабом, а после процедуры прячу руки в целлофановый пакет и сверху надеваю теплые варежки. В идеале хорошо бы подержать руки в тепле полчасика, но у меня обычно мало времени, и я ограничиваюсь 10 минутами. Но даже их хватает для потрясающего эффекта!"-говорит актриса

Прямо сегодня попробую сделать такую ванночку своим рукам. Друзья, кто-нибудь из вас пользовался парафиновыми ванночками? Скажите, а для них сгодятся свечи или надо специальный парафин покупать?

Фото РИА Новости

Tags: здоровье, косметика, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments