1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Бильжо - сумасшедший?

original.jpg
Посмотрела вчера "60 минут" с Ольгой Скобеевой и Евгением Поповым. Речь шла о сумасшедшем Бильжо и его версии подвига Зои Космодемьянской. В числе гостей была правозащитница Алла Гербер, которая высказалась, что Бильжо просто высказал своё мнение о подвиге и ничего в этом плохого нет.

Но вот когда Александр Проханов высказал своё мнение о Гербер, назвав её существом, она почему-то оскорбилась и даже пыталась покинуть студию.

Это что за двойные стандарты, господа либералы? Значит, вам можно высказывать своё мнение и называть Зою сумасшедшей без всяких доказательств, а другим нельзя?

А вот я тоже хочу высказать своё мнение и сказать, что и правозащитница Алла Гербер и кинорежиссёр Григорий Амнуэль, который сказал о том, что фашисты тоже герои, раз они воевали, и Игорь Чубайс, который всё время твердил, что Сталин-бездарный руководитель и погубил 27 миллионов русских людей зря - все они сумасшедшие. Я не психиатр, но уверена, что их всех надо срочно в одну палату под замок, чтобы не высказывали свои бредовые идеи.

Вот что ещё заявила эта старушка:"У Бильжо есть такое ощущение, что такие люди, которые идут в огонь и воду, это люди ненормальные. Ничего страшного я в этом не вижу.Он может так выражаться. У него есть такое ощущение, и он от нас это не скрыл.Подвиг - это клиника.Психиатру это интересно."

Выходит, что наши солдаты все были шизофрениками? Как вам такое заявление, друзья? Вы согласитесь с тем, что завтра подобное скажут о вашем предке, воевавшем с фашистами? Я - нет.

Что это? Вброс, провокация? Как вы думаете, нужно ли за такие подлые вбросы наказывать или молча всё проглотить?

Tags: Великая Отечественная война, Россия, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →