1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Секреты Елены Прокловой


Чёрт дёрнул вчера меня посмотреть передачу "Секрет на миллион" с Еленой Прокловой.До чего же противно на душе, когда вот так, известные люди, на всю страну трясут своими нижним бельём. Ладно, рассказала о том, какой она была плохой дочерью, матерью и бабушкой, но зачем же рассказывать о том, о чём тебя, я уверена, не просили те, с кем когда-то связала её судьба?

Андрей Миронов, оказывается, был трусливым. Когда жена узнала об их романе и приехала в Сочи, чтобы убедиться своими глазами, спит Проклова с Мироновым или нет, Андрей очень переживал и беспокоился. А Проклова, видимо, гордилась тем, что залезла в койку к Миронову.

Олег Табаков тоже попался в её сети, но спать она сразу с ним не стала, а потом, чуть позже, видимо, когда понадобилось.

Олег Янковский тоже был любовником, от которого сделала аборт, а родить не могла, потому что не хотела семью разрушать. Как вам такое убеждение? Гулять можно, а рожать нельзя, т.е. сразу оправдание аборту есть.Олег просил аборт не делать, но она решила всё-таки не разрушать семью.

Рассказывать на всю страну о романах с известными людьми не стыдно Елене. У всех есть семьи, дети, внуки, сами они в конце концов уже в возрасте.У женщины уже внучке 22 года, а она бесстыдно открывается перед всей страной, рассказывая об абортах, любовниках, о том, как отняла у дочки квартиру и два года не разговаривала с родителями, о том, что брат алкоголик и даже поднял руку на родного отца.

Ради чего? Ради денег или ради того, чтобы напомнить о себе? Да живи ты спокойно в своих домах, квартирах и дачах. Наверное, захотелось ещё одну квартирку миллионов за 15 приобрести.

Очень неприятный осадок после вчерашней передачи. А секрет, который она отказалась открыть? Мне кажется, что уже то, что она рассказала, ужасно, а если есть ещё что-то такое, что она скрывает очень тщательно, то я просто в шоке. Она мне очень нравилась когда-то, потом наступило разочарование, а сейчас презрение.

Смотрели вчерашнюю передачу? Как вам такие откровения звёзд на нашем телевидении? Нужны или нет?
Tags: Секрет на миллион, деньги, добро и зло, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →