1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Синдром профессионального выгорания

9.jpg
Узнала вчера, что бельгийские врачи синдром профессионального (эмоционального) выгорания предложили приравнять к общему заболеванию. Когда я прочитала признаки этого заболевания, то поняла, что было со мной два года назад. Послушайте мою историю и подумайте, не грозит ли вам то, что случилось со мной.

Два года назад я ушла из школы. Ушла, потому что работа стала для меня пыткой. Я не могла идти в школу: ноги становились ватными, поднималось давление и болела голова. Я не могла заставить себя проверять тетради учеников. Я не могла дождаться, когда закончится урок. Я всегда была очень эмоциональным человеком, а в течение этого года часто хандрила, плакала, не хотела утром просыпаться, было ощущение какой-то безнадёжности.

Если бы я в течение этого года приняла меры, то не случилось бы, я думаю, микроинсульта, который я перенесла.

Это произошло 26 августа, а выходить на работу мне надо было 27. Совпадение? Я думаю, что нет. У меня поднялось давление до таких цифр, что врачи "Скорой" боялись их назвать, кружилась голова так, что я не могла поднять её с подушки, страх сковал меня, руки и ноги поледенели.

В больнице мне ставили капельницы, давали таблетки, а по утрам медсестра заходила и капала мне в нос две капли какого-то лекарства.

Когда я через какое-то время поинтересовалась у неё, что мне капают, она сказала, что Семакс и пояснила, что эти капельки помогут мне восстановиться после микроинсульта, так как после приступа у меня ослабла память, появились мушки перед глазами и болела голова.

В больнице я провела 3 недели, и всё это время мне капали Семакс, а после выписки из стационара, врач посоветовала мне пользоваться каплями периодически.

Я пользуюсь каплями уже больше двух лет. Работоспособность моя восстановилась, память тоже, голова больше не кружится. Я регулярно веду свой журнал, пишу рассказы и стихи, написала книгу. Конечно, я пользуюсь и другими препаратами, но очень редко. В основном обхожусь Семаксом. На днях тоже приобрела покапать из-за перемены атмосферы давления.

К чему я это написала, друзья? К тому, что в наше время запускать так здоровье нельзя, как сделала я. Лучше предупредить. Именно эта особенность есть у Семакса. Если вы чувствуете, что устаёте на работе, если вас ничто не радует, если хочется от всего спрятаться, если вы забываете элементарные вещи, то примите меры сразу. Профилактически можете прокапать курс 0,1% Семакс, чтобы поддержать свой организм, и вы сразу почувствуете улучшение.

Не сгорайте на работе. Чтобы не стать жертвой синдрома профессионального выгорания, надо больше отдыхать, поменять образ жизни, как сделала это я.

Я желаю всем в Новом году здоровья и счастья! Берегите себя, друзья.

IMG_20161220_074303.jpg
Tags: Семакс, Синдром выгорания, восстановление после инсульта, здоровье, после инсульта, синдром профессионального выгорания, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →