1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как одному мужику жена отомстила за измены

Вот говорят, что все мужики гуляют, но не у всех получается скрыть свои похождения, а некоторые после левака долго в себя прийти не могут. Так случилось совсем недавно с одним парнем, который решил приятно провести вечер с любовницей. Поскольку парень не был олигархом, поэтому место встреч было банальным - лесок неподалёку от города и автомобиль.

Заехали любовники поглубже в лес и кинулись в объятия друг друга..Надвигались сумерки. Казалось, что никто не помешает им заняться приятным делом. Но вдруг девушка вскрикнула и задрожала от страха.
-Там кто-то есть,- прошептала она.
Парень поднял голову и увидел человека в куртке. Лица его разглядеть было нельзя, так как капюшон закрывал его. В одной руке у человека был фонарик-шокер, которым он стал светить в салон автомобиля, а в другой топор.

Как парень завёл машину и рванул с места, он и сам не помнит. Отойдя от страха, гуляка отвёз любовницу домой, а сам рванул к жене под бочок.

Позже парень стал размышлять над этим случаем и у него возникла версия, что это жена ему так отомстила, но озвучивать он её, конечно, не решился. Поделился только с другом, а кто его так в лесу напугал, он до сих пор не знает, но на всякий случай предупреждает всех, кто таким же образом изменяет жёнам: не рискуйте, мужики! Жизнь дороже вот таких приключений.


Tags: любовь, размышления, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →