1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

На смерть Лужкова

Лужков, бывший мэр Москвы, который пробыл у власти 18 лет и заработал 22 миллиарда(то ли рублей, то ли долларов)вчера почти умер, а сегодня уже здоров. Оказалось, что у него ничего страшного и не было: просто одно лёгкое воспалилось. Меня поразили комментарии вчерашние и сегодняшние к этой новости.

На 150 комментариев два более-менее положительных. Остальные - недобрые, грубые, страшные. Пожелания скорой смерти.Радость, что человек оказался на смертном одре, ведь сначала сообщили, что он пережил клиническую смерть.Писали, как я поняла, москвичи.

А у нас о Лужкове всегда вспоминают тепло и с благодарностью. В 1995 году по его распоряжению в Будённовске была построена больница. Прежние здания очень сильно пострадали после басаевских головорезов. Москвичи не только восстановили разрушенные здания больницы, но и построили несколько новых зданий, в том числе роддом.

Я рассказывала о нашей больнице и фотографий много показала. Мне кажется, что в нашем крае Будённовская больница - самая лучшая, самая современная, так что о Лужкове я сказать ничего плохого не могу. Наоборот, хочу пожелать ему здоровья.

Tags: Будённовск, Лужков, Москва, больница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →