1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Нахал

Нахальство должников не имеет берегов. Я много хамства встречала в жизни, но такого, с которым на днях столкнулся мой знакомый, не довелось встретить.Впрочем, судите сами.

Мой хороший знакомый имел неосторожность одолжить одному наглецу 10 000 рублей.Деньги небольшие, но для моего знакомого они всё-таки не лишние, тем более Новый год на носу и хочется встретить его без долгов, но так думают порядочные люди, а непорядочные думают по-другому.

Этот должник был как раз из последних. Занял он деньги почти год назад, обещал вернуть через месяц. Но прошёл один месяц, потом второй, потом третий и т.д. Наконец, моему знакомому надоело ждать, и он позвонил своему должнику.Он трубку не брал, тогда мой знакомый поехал к нему домой. Он вышел недовольный тем, что его побеспокоили и сразу ошарашил мужчину:
-Ты что, последний кусок доедаешь?-спросил он его
-Нет,-ответил мужчина.-Но деньги мне всё равно верни.
-Нет их у меня. Когда будешь реально нуждаться, тогда верну,- ответил наглец.

Ну и что прикажете с этим хамом делать? Морду набить? Плюнуть и растереть? Мой знакомый просто в шоке и что с этим идиотом делать, не знает. Как вернуть деньги, друзья?
Tags: деньги, добро и зло, долги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →