1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Малолетняя дрянь

12-летняя школьница из Тульской области решила прославиться, но ничего лучше не придумала, как снять видео своего глумления над престарелыми дедушкой и бабушкой. Видео это посмотрело более полумиллиона зрителей и большая часть их пожелала, чтобы эту дрянь поскорее отправили в исправительную колонию.



На видео внучка орёт на деда, обзывает его:
-Ты меня задолбал уже, скотина ты тупая, — обращается она к деду в самом начале ролика. — Сейчас тебе с ноги врежу.
А когда дед пытается отобрать телефон, то внучка просто с цепи сорвалась:

-Ты что, дебил, мой телефон трогаешь? Знаешь, сколько он стоит, придурок, будешь платить потом. Он 21 тысячу стоит, никогда не расплатишься.
На видео есть и бабушка, которая лежит неподвижно на кровати. Внучка поясняет, что бабушка больна и она ей сейчас таблеточку даст, при этом не забыв назвать бабулю дурочкой.

В сети появилось новое видео, на котором эта дрянь размазывает сопли и тянет из себя слова, из которых следует, что она сожалеет о том, что опозорила себя и маму. Мама её стоит при этом объяснении и вяло объясняет своей доченьке, что так делать нельзя.

Появляется на секунду и дед,о котором теперь знает вся страна, но деду абсолютно по барабану всё, что произошло, так как в тот момент, когда внучка его снимала, он был пьян и сам матерился на чём свет стоит.

Я посмотрела внимательно на этот цирк и поняла, что в этой конкретной семье всё идёт по плану: дед издевался над женой и детьми, дети издеваются теперь над дедом, а внучка, глядя на этот домашний терроризм, просто повторяет поведение взрослых.

Виновата ли девочка? Думаю, что больше виноваты взрослые: недаром мама так вяло реагирует! Видимо, боится, что ребёнок сейчас скажет, что и она точно так же обращается со стариками.

Усвоит ли эта малолетняя дрянь урок, который ей преподнесли интернет-пользователи? Боюсь, что нет. Я знаю немало семей, в которых подобное обращение взращивается с малых лет.
-Скажи на деда "дурак",-говорит мама двухлетнему сыну, при этом хохоча что есть силы.
-Дуяк,-говорит ребёнок.
-Покажи бабе дулю,- просит внука дед.
Внук показывает - все смеются.
Многие учат малолетних детей материться. Порой и учить не надо, потому что не только мама с папой, но и дедушка с бабушкой, говорят на матерном языке.

Ребёнок уже усвоил стиль поведения в семье, потому что учительница, посмотрев видео, говорит, что не ожидала такое от девочки. Мне очень жаль родителей девочки, потому что вряд ли она изменится и их ждёт такая же участь на старости лет,как на видео.Недаром говорится:"Что посеешь, то и пожнёшь!"


Tags: внуки, добро и зло, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →