?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

  • Новый вид заработка в интернете

    Пост для тех, у кого есть Инстаграм и для тех, кто ещё не знает и не слышал о новом крутом сервисе ON THE TOP! Это мой профиль в новом…

  • Как газовые короли отнимали деньги у населения

    Все слышали новость о газовом короле Рауле Арашукове и его сыне, сенаторе Рауфе Арашукове. В Будённовске тоже прошли обыски. Что нашли - не знаю, но…

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

  • Бардак в Пенсионном Фонде России

    Хочу предупредить настоящих и будущих пенсионеров России о том, что в ПФР работают безграмотные и некомпетентные специалисты. Рассказываю подробно и…

  • С Рождеством, Друзья!

    МИРА, ДОБРА, СВЕТА , СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

(no subject) - sansa_star - Jan. 10th, 2017 07:18 am (UTC) - Expand
miliatania
Jan. 10th, 2017 07:24 am (UTC)
Но именно жлобами назвала девушка тех, кто мажет на хлеб икру)
(no subject) - sansa_star - Jan. 10th, 2017 07:30 am (UTC) - Expand
miliatania
Jan. 10th, 2017 07:48 am (UTC)
Да, эстетам угодить сложно)
lica_alica
Jan. 10th, 2017 10:54 am (UTC)
Или жадные имелись в виду, ограничивающие количество икры в одни руки))