?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, многого я ещё в жизни не понимаю, хотя и прожила уже большую её часть.А потому постоянно учусь, и, вы не поверите, но очень часто в роли учителей выступают комментаторы моих постов. Вот вчера я написала пост о девушке, которая, приехав к будущей свекрови, за столом ничего не ест, так как свекровь её готовит неправильную еду,а в результате узнала,что только жлобы ставят на стол бутерброды (внимание!!!!!!) с красной и чёрной икрой.

Оказывается, икру надо подавать в хрустальной вазочке, а уж сколько её намазать на хлеб с маслом, каждый гость решит сам. Одному и три икринки много, а другому подавай ложку побольше.

Представляете, человек от чистого сердца ставит на стол бутерброды с красной и чёрной икрой, а его в жлобстве обвиняют. А тогда, извините, как называть тех, кто готовит бутерброды со шпротами, или их тоже в вазочке подавать нужно?

Хотелось бы узнать, много ли в ЖЖ жлобов или только я одна? Как вы икру подаёте на праздничный стол, друзья? Какие ещё бутерброды готовите? А может, бутерброды на столе - это вообще жлобство?

Recent Posts from This Journal

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

  • Я в шоке от Подмосковья

    Я не так часто посещаю Москву, но всё-таки бывала не один раз, а вот Подмосковье вообще не видела, разве что под крылом самолёта. В этом году мы с…

  • Странные похороны

    Однажды мне пришлось присутствовать на странных похоронах. Умерла семидесятипятилетняя женщина. Народу было немало, многие плакали, но громче всех…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Jan. 10th, 2017 07:24 am (UTC)
Но именно жлобами назвала девушка тех, кто мажет на хлеб икру)
(no subject) - sansa_star - Jan. 10th, 2017 07:30 am (UTC) - Expand
miliatania
Jan. 10th, 2017 07:48 am (UTC)
Да, эстетам угодить сложно)
lica_alica
Jan. 10th, 2017 10:54 am (UTC)
Или жадные имелись в виду, ограничивающие количество икры в одни руки))