?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как легковерны люди! Я сама, помню, в юности хотела отказаться от мяса, так как услышала по радио, что, по мнению учёных, мясо старит. Слава Богу, вовремя одумалась, потому что учёные - люди непостоянные и очень часто свои же утверждения, спустя годы, опровергают. Вот опять разоблачён очередной миф, в который слепо поверили миллионы людей на Земле.Речь идёт о ЗОЖ.

Американские учёные решили проверить, так ли благотворно действуют на человека занятия спортом и фитнессом. В течение 16 лет они наблюдали за группой добровольцев, одни из которых вели пассивный образ жизни, валяясь на диване и пялясь в телевизор, а другие активно занимались в спортивных залах, тягая железки и прыгая до потолка.

3.jpg

Через 16 лет выяснилось, что и те, и другие одинаково болели,т.е. пассивный образ жизни никак не влияет на здоровье и продолжительность жизни, равно как и активный.Это миф, который выгоден тем, кто зарабатывает на легковерных людях.

Всё зависит от генетики и от Бога.Это не значит, что совсем спортом не надо заниматься, но фанатеть от него точно не стоит, особенно женщинам, которые сейчас даже с младенцами в спортзал бегают, чтобы, не дай Бог, не набрать лишних 200 граммов.

Я, кстати, и без учёных об этом давным-давно догадалась. В детстве в одном дворе с нами жили тётя Наташа и тётя Лиза. Мужья их погибли на фронте, они сами поднимали детей. Много работали, постоянно были в заботах.От зари и до зари трудились. Чем не активный образ жизни? На диване точно не лежали. Но одна из них прожила 65 лет, а вторая 98.

Примеров можно привести сотни и худых, и полных, и активных,и пассивных, которые одинаково болеют, несмотря ни на что.

Думаю, что скоро учёные разоблачат миф о том, что чем тоньше талия, тем длиннее жизнь. Кстати, тётя Лиза, которая прожила 98 лет, никогда худой не была, как и тётя Наташа.

Ну и как вам новость, друзья? Удивились или нет?



ОтсюдаКартинка с Яндекса



Recent Posts from This Journal

  • Взрослая девушка пристаёт к подростку

    -У меня сын-подросток.Всегда был открытым мальчиком, всё мне доверял, делился своими переживаниями и впечатлениями. Но полгода назад резко…

  • Почему блогеру нужен ONTHETOP?

    Я уже писала об этом сервисе, но блогеры - народ самоуверенный и зацикленный на всяком бреде, типа конкурсов, таргета, марафонов, о которых…

  • Врач психоневрологического диспансера покончила с собой

    В начале февраля появилась заметка в прессе о том, что на Ставрополье раскрыта преступная группа,присваивающая за взятки от 90 до 250 тысяч…

  • Как заработать 80 тысяч рублей в месяц

    Многие скажут, что это легко. Может быть, и легко, но для жителей больших городов и с большим опытом работы. А если нет ни того, ни другого, а только…

  • Пора действовать!

    Мы часто жалуемся на свою жизнь и ждём того, кто решит наши проблемы. Никто не решит, если мы сами не займёмся ими.Но, даже занявшись собой, 95%…

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

  • Новый вид заработка в интернете

    Пост для тех, у кого есть Инстаграм и для тех, кто ещё не знает и не слышал о новом крутом сервисе ON THE TOP! Это мой профиль в новом…

  • Как газовые короли отнимали деньги у населения

    Все слышали новость о газовом короле Рауле Арашукове и его сыне, сенаторе Рауфе Арашукове. В Будённовске тоже прошли обыски. Что нашли - не знаю, но…

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

kolybanov
Jan. 11th, 2017 05:15 am (UTC)
нет, не удивился