1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Новый стандарт красоты

Только недавно я писала о том, что учёные доказали, что спортивные и подтянутые люди мало выигрывают по сравнению с теми, кто о спорте не имеет вообще представления, как снова сенсация от учёных, о которой я узнала сегодня утром. Оказывается, что в нашей с вами жизни играет огромную роль пятая точка, или попросту попа.

Чем она больше, тем женщина здоровее и умнее и потомство, рождённое такой женщиной, тоже здоровее и умнее, чем той, которая обладает тощей попой.

Ещё один, научно доказанный факт. Женщины, у которых жир собирается на бёдрах, реже болеют диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, у них холестерин чаще в норме. У худых наоборот. Я как-то писала об этом, потому что сама была удивлена, когда на профосмотре выяснилось, что у моих худых коллег холестерин был в два раза выше, чем у полных.

Жир, конечно же, вреден, но только тот, который собирается на животе и на ногах. Это мнение учёных из Великобритании, которые проводили эти исследования. Ещё один интересный факт:в крови женщин с большими формами содержится больше молекул аминокислоты Омега-3. Она напрямую связана с работоспособность и живостью мозга. Это объясняет, почему у них рождаются, как правило, более умные дети. Кстати, еврейские мамы сплошь с пышными формами)

Конечно, большая попа или маленькая, зависит, прежде всего, от генетики, но если вас Бог наделил пышными формами, то надо не страдать, а радоваться.

И ещё: мужчины в последнее время разлюбили тощих, как доска, девочек-моделек, им нравятся девушки с пышными формами, по мнению современных модных журналов.

Ох, эти учёные! Что ещё нас ждёт?) А вообще, об этом лучше учёных знали наши предки, и невестку выбирали дородную, на худых никто даже внимания не обращал, так что учёные открытия никакого не сделали.

Как считаете: правы учёные или нет?

Tags: девушка, жена, здоровье, красивое, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments