1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Украинцы решили изменить место рождения Ильи Муромца

Читаю сегодня новости и обалдеваю: одна другой лучше, и всё касается нашей братской республики Украины. Диву даюсь, насколько изощряются господа из Киева, чтобы их заметили и погладили по головке, а ещё лучше, чтобы печенек с пряниками дали. В этот раз гордые укры решили прихватизировать былинного героя Илью Муромца.

ilya-muromec-1.jpg

Как известно, русский богатырь родился в деревне Карачарово под Муромом, но чиновники украинского оборонного ведомства решили доказать, что Илья Муромец родился не под Владимиром, а под Черниговом и является уроженцем города Моровска. Это сегодня передали украинские "Вести"

Вот что в головах у украинских чиновников? Опилки? Или мозгов вообще нет? Какая разница, где родился Илья Муромец или Алёша Попович,Микула Селянинович или Добрыня Никитич? Я согласна, чтобы их всех переписали украинцы на себя, лишь бы только мир наступил между нашими народами.

Глупые и смешные люди, поднялся бы Илья Муромец да как свистнул, чтобы все враги украинского и русского народа улетучились и пропали, как дурной сон.

Что скажете, друзья? Как вам решение украинских военных чиновников?

Новость прочла здесь
Tags: Украина, добро и зло, дурилка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments