1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Мерзость на канале "Россия"

-Включай скорее канал "Россия"! Ты посмотри, что они показывают! Это же ужас! Российское телевидение опустилось до такой мерзости! Это уже ни в какие рамки не влазит. Включай, сама посмотришь, а я сейчас позвоню Валентине Петровне, чтобы и она посмотрела.

message_part_real-11.jpeg

Почти слово в слово я передала слова своей знакомой, бывшей учительницы, которая позвонила мне на прошлой неделе. Я включила. Шёл "Прямой эфир" со сладким ведущим Борисом Корчевниковым. Героем передачи был скандальный Никита Джигурда.

Он бегал по студии, рычал, орал, доказывал, что он ни в чём не виноват и что все обвинения с него сняты. Корчевников всячески его провоцировал, пытался подставить себя под удар. Джигурда рвал на себе рубаху и орал:"Бей!" и называл ведущего щенком.

Корчевников кричал, что бить не будет, так как руки свои марать об него не собирается.

Я плюнула и переключила эту мерзость: видно было, что это театр двух плохих актёров, особенно отвратительно играл ведущий Борис Корчевников.

А вчера она позвонила мне опять и сказала с горечью:
-Я прочла новость о том, что Никита Джигурда за то шоу получил от канала "Россия" 600000 рублей. Он сам об этом написал на своей странице в соцсетях. Напиши об этом в своём журнале. Как отвратительно, что такое происходит на государственном телевидении.

Разве это не мерзость,друзья? Вот так неуважительно относиться к своим зрителям! Во что превратилось наше телевидение? В настоящую зловонную помойку. Видимо, господа, задумавшие этот сценарий, как раз надеялись на то, что драка и рык Джигурды заинтересует всех, и пользователи повалят на их канал толпами. Да, повалили, но теперь, я уверена, повалят обратно, но уже не толпами, а толпищами.

Они хотели выставить и высмеять больного Джигурду, а сами ничуть не меньше больны. Позор каналу "Россия". "Прямой эфир" - помойка вместе с его ведущим Борисом Корчевниковым!


Tags: Никита Джигурда, Прямой эфир, канал "Россия", телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal