1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Дальнобой - это трудная работа!

Оригинал взят у thunderozzz в Дальнобой - это трудная работа!
Очередное месиво на трассе моей родной вологодской земли: фура в лобовую въехала в автобус. 6 трупов + целый автобус пострадавших детей... Это очень печально.

жесть

Больше всего меня выбешивает в таких сводках по зомбоящику и на полосах прочих желтых газетёнок, ахинея из уст пустозвонов-репортёров о том, что виновником указывают водителя фуры. Он прямо таки стремился выехать на встречку и убить там кучу людей... Агащассс! Сказано же - "спровоцировал аварию водитель девятки" - значит, виновник он! Водитель фуры (даже мёртвый) не виновник, а пострадавший! Ну так пишите/говорите в новостях так, как есть! Хватит бездумно молоть языком, лишь бы что-нибудь прокукарекать!

Каково жене водителя фуры услышать по телевизору: "твой муж убил кучу людей и еще дети пострадали бла бла бла..."? Я уверен, водитель фуры уходил до последнего, как мог, от е%*№ого аленя на ТАЗе! (ТАЗовод, кстати, оказался сотрудником МВД...). Не поверю никогда, что даже будучи пьяным водитель фуры попрёт как танк на встречку! У человека за рулем грузовика есть профессиональные инстинкты, которые вырабатываются годами и срабатывают на автопилоте... Дальнобой - это вам не за хлебушком в магазин с музычкой сгонять. Это тяжелый труд! Уважайте большие машины, они на работе! И тогда не будет таких трагедий... :(

Бесит зомбоящик!

А премьер, как обычно, сделает заявление: "надо ужесточить наказания", "надо поставить знаки ограничения скорости", "надо обязать водителей фур купить очередную неведомую байду за стопицот тысяч рублей и за столько же денег ее инспектировать три раза в месяц специально созданной армией дармоедов" и прочая ересь... То есть, переводя на русский: "надо в очередной раз сделать вид, что мы боремся, мы бдим, мы героически преодолеваем последствия!".

А надо всего-то заявить: "наши двухполосные дороги стали слишком узкие для 21-го века", "нам нужно уже завтра строить 4х полосные дороги чтобы обезопасить движение по магистралям", " мы должны не разворовывать бюджет и не отмывать миллиарды на Олимпийских объектах, а направить эти ресурсы страны на строительство дорог, что приведет в росту производства в стране на 300%!" и т.д.

Но нет. Он такого не скажет. Не ждите.

Tags: дети
Subscribe

  • Общая

    Пришёл вчера ко мне мой бывший ученик. Расспросил о здоровье, рассказал о себе, а потом мы затронули с ним тему, которую в эти дни обсуждает всё…

  • 80

    В этом году нашей Новожизненской школе № 4 исполнилось 80 лет. В минувшую субботу мы с мужем были на мероприятии, посвящённом этому прекрасному…

  • сегодня вечером.

    Краски были такие красивые, что я решила их сфотографировать. Комменты отключаю, хочу, чтобы вы просто полюбовались.…

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments