1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Стало известно, кто заказал Пугачёву

Помните петицию, которую подписали больше 150 тысяч человек за то, чтобы убрали нашу "всенародно любимую" Аллу Пугачёву из эфира 1 канала. Мол, задолбала, уже своими возвращениями и уходами, пора бы и определиться. Каких только комментариев не было собрано в интернете к этой петиции, но сама Алла Борисовна их, оказывается не читала.

А на вопрос журналистов о том, что она думает по поводу обращения Вадима Манукяна, 68-летняя певица ответила, что это заказуха и что она прекрасно знает, откуда уши растут.
И даже знает имя человека, который организовал травлю, так как не хочет её возвращения на сцену, но само имя не назвала.

Интересно, откроет секрет примадонна или нет? Я, например, не верю, что петиция была кем-то заказана. А вы как думаете, друзья? Заказали или нет? Можете предположить, кто это сделал? Кто-то из молодых или из старых коллег артистки?

Tags: Алла Пугачёва, Любимые артисты, интернет, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →