1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

В ставропольском селе собирают деньги на установку бюстов Ленина и Сталина

http://www.contrasterra.ru/viewpoint/9095

В селе Эдиссия Курского района Ставропольского края местная организация КПРФ начала сбор пожертвований для приобретения и установки памятников Ленину и Сталину, пишет stavropolye.tv.

На данный момент удалось собрать 22 тысячи рублей. Планируется установить бюсты вождей, выполненные в бронзе, на постаменте высотой примерно в полтора метра.

Предполагается, что бюст Ленина появится в селе ко дню его рождения, 22 апреля, а бюст Сталина – ко Дню Победы. Для памятника Ленину уже нашлось место на одноименной улице, а вот для памятника Сталину места пока не нашлось

Местные жители тоже неоднозначно отнеслись к такой инициативе. Те, чьи родственники пострадали от сталинского режима, были невинно осуждены и не вернулись из лагерей, просто не могут воспринимать происходящее положительно
.
Tags: сельские новости
Subscribe

  • Общая

    Пришёл вчера ко мне мой бывший ученик. Расспросил о здоровье, рассказал о себе, а потом мы затронули с ним тему, которую в эти дни обсуждает всё…

  • 80

    В этом году нашей Новожизненской школе № 4 исполнилось 80 лет. В минувшую субботу мы с мужем были на мероприятии, посвящённом этому прекрасному…

  • сегодня вечером.

    Краски были такие красивые, что я решила их сфотографировать. Комменты отключаю, хочу, чтобы вы просто полюбовались.…

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments