?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Его отца уже давно нет в живых, но он жив в своих песнях. Он жив, потому что его творчество бессмертно. Он жив, потому что о нём помнят его бесчисленные поклонники. Он жив, потому что у него есть сын, который в отличие от него почти никому не известен. Наверное, вы уже догадались, о ком идёт речь. Да, я пишу об Александре, сыне знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя.

Zd4RavkjLVulHOqG.jpg

Хоть он и не похож на своего отца внешне, но талантом его Бог не обделил.Александр пишет стихи и музыку,знает английский язык и язык программирования, но без особого успеха играл в собственной группе Para bellvm в качестве гитариста. Очень упорный, независимый, с прессой не общается, на все вопросы о знаменитом отце отвечает: "Я слишком мало его знал". Почему-то фамилию знаменитого отца он сейчас не носит, поменял её на фамилию Молчанов.

1373595.jpg

Александр ведёт замкнутый образ жизни. Вместе со своей женой он предпочитает проводить время "подвешенным к потолку".
97208.jpg

alexander_tsoy_3.jpg

Его друзья не понимают увлечения Александра. Вот что говорит одна из его знакомых, которая себя не хочет называть:
--Был абсолютно нормальным парнем. Свободно владеет английским, профессионально разбирается в компьютерах, занимался веб-дизайном. Кстати, еще и отлично рисует. А вот свое увлечение музыкой старался не афишировать. Видимо, давил груз популярности знаменитого отца. Но после знакомства с Леной Сашку будто подменили..".

Странный выбор. Мне его точно не понять.



Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

  • Бардак в Пенсионном Фонде России

    Хочу предупредить настоящих и будущих пенсионеров России о том, что в ПФР работают безграмотные и некомпетентные специалисты. Рассказываю подробно и…

  • С Рождеством, Друзья!

    МИРА, ДОБРА, СВЕТА , СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
katya_sokolova
Jan. 31st, 2017 04:41 pm (UTC)
И ничего ведь не пишут о нем.
juliya_lambert
Jan. 31st, 2017 04:53 pm (UTC)
Да уж,не понять нам
xfqrf2015
Jan. 31st, 2017 07:09 pm (UTC)
Они что, действительно висят на крючках?
lady_catari
Feb. 1st, 2017 06:10 am (UTC)
Ой! Мне тоже не понять.
melissa_12
Feb. 1st, 2017 07:40 pm (UTC)
Странное увлечение.
Может, просто трюк?:)
analisavr
Feb. 2nd, 2017 07:08 am (UTC)
Психические отклонения, я полагаю. Не исключено влияние наркотиков, употребляемых родителями в период зачатия и вынашивания. (это просто предположения)
( 6 comments — Leave a comment )