?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катя вышла замуж очень рано и почти сразу же развелась, когда встретила Сергея. Первый брак, по её мнению был ошибкой, а вот с Сергеем у неё будет всё хорошо. В 19 лет у неё был на руках шестимесячный сын, а под сердцем она носила дочку. Но Сергей рождения дочери не дождался и пропал в неизвестном направлении.

Катя вернулась к матери, которая стала постоянно напоминать дочери о её непутёвом муженьке и говорить о том, что её "выбл...ов" она кормить не намерена.

Когда дочке было три года, а сыну четыре, точка кипения между матерью и дочерью достигла апогея, и мать выгнала Катю с двумя детьми на улицу.

"Добрые люди" посоветовали ей отдать детей "на время" в детский дом, а самой поискать работу. Она так и сделала.

Пока Катя искала работу, её маленькая дочка Яночка приглянулась одной американской семье, которая приехала в Россию за ребёнком.

-Нет проблем,-сказала заведующая, поняв, что американцы настроены серьёзно и что можно на этом заработать.-Надо только уговорить мать написать отказную на ребёнка.

Заведующая знала положение Кати, но говорить стала не с нею, а с её старшей сестрой, пообещав хорошую мзду, если дело "выгорит".

Вдвоём они уговорили Катю подписать отказную на дочь, уверяя, что она может её забрать в любое время, но когда Катя на следующий день пришла за дочерью, заведующая сказала:

-Поздно. Ты написала отказную, дочку тебе уже не вернут.

За сколько заведующая со старшей сестрой Кати продали её дочку, она не знала, но дочку стала искать. Всё было бесполезно, так как Яночка была уже в Америке в приёмной семье и получила американское гражданство.

В американской семье русскую девочку не любили, по её словам. В 6 или в 7 лет она узнала, что родители у неё приёмные и решила во что бы то ни стало найти свою мать.

Американских родителей девочка не слушалась, учиться не хотела, и они её выгнали из дома, когда ей исполнилось 18 лет. Она сдружилась с одной девушкой, потом они стали жить вместе, а потом стали любовниками или любовницами (я в этом плохо разбираюсь).

Вскоре Яна через "Одноклассников" нашла свою русскую мать Катю и прилетела со своим (своей) половинкой на встречу. Встреча состоялась в студии "Пусть говорят".

Смотрела я вчера эту передачу и не могла сразу дать определение тому, что произошло с этими людьми. А сегодня поняла, что это круговорот зла.

Представляете, бывает не только круговорот воды, но и круговорот зла! Одно маленькое зло родило много зол, и конца края этому злу не видно, да и вряд ли зло когда-нибудь закончится для этих героев.

А началось всё с предательства.С маленького предательства, называемого в народе изменой, которому в наше время большинство людей вообще значения не придаёт.

Вы верите в то, что маленькое зло способно родить большое зло и даже много-много зла? Я верю.


Recent Posts from This Journal

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
juliya_lambert
Feb. 14th, 2017 11:09 am (UTC)
Когда жизнь начинается с предательства,то ничего хорошего там не жди
miliatania
Feb. 14th, 2017 11:10 am (UTC)
Так у них и получилось.
freken_magda
Feb. 14th, 2017 11:11 am (UTC)
Контента из журнала Лиза блоггирам оказалось недостаточно и они пересказывают педерачи ))
miliatania
Feb. 14th, 2017 11:20 am (UTC)
Как ни странно, а вам это нравится)
freken_magda
Feb. 14th, 2017 11:23 am (UTC)
Палкой потыкать.
katya_sokolova
Feb. 14th, 2017 12:46 pm (UTC)
Ужасная какая история.
boris_ryzhankov
Feb. 14th, 2017 12:53 pm (UTC)
"Катя вышла замуж очень рано и почти сразу же развелась, когда встретила Сергея. Первый брак, по её мнению был ошибкой, а вот с Сергеем у неё будет всё хорошо. В 19 лет у неё был на руках шестимесячный сын, а под сердцем она носила дочку".
Неплохое начало, правда?

"Катя вернулась к матери, которая стала постоянно напоминать дочери о её непутёвом муженьке и говорить о том, что её "выбл...ов" она кормить не намерена.Когда дочке было три года, а сыну четыре, точка кипения между матерью и дочерью достигла апогея, и мать выгнала Катю с двумя детьми на улицу".
Значит, дочка вместо того, чтобы чувствовать ответственность за детей и искать работу, три с половиной года виселе на шее у мамы? У моей мамы с отцом тоже не заладилось, бабушка была против их брака, но она и сама сумела получить образование и карьеру сделать, и меня на ноги поставить. Кстати, мама главной героини истории - не сомневаюсь - могла бы оказать ей содействие, если бы видела, что она хоть о чем-то задумывается.

Ну а дальше все ясно без комментариев. Идет как по накатанному
miliatania
Feb. 14th, 2017 03:39 pm (UTC)
Всё правильно. Катя не хотела работать, мама Кати не желала её с детьми держать на своей шее и т.д.
boris_ryzhankov
Feb. 14th, 2017 06:50 pm (UTC)
Не та хронология. Сперва Катя была неразборчива в своих мужиках и от кого рожает, потом уже не хотела работать и т.д. Я знаю это не понаслышке. У меня такая кузина была. Еще школьницей загуляла. Я не буду описывать его "достоинств", просто как-то раз ехидно спросил у тетки: "Он хоть когда в туалет ходит, то двери за собой закрывает или что естественно, то не безобразно?". Потом спустил на ее свадьбу, это заведомо бессмысленное мероприятия все свои сбережения (заработал в Чернобыле), сейчас от их проблем далеко. И слава Богу.
miliatania
Feb. 14th, 2017 07:01 pm (UTC)
Хронология может быть разной.
boris_ryzhankov
Feb. 14th, 2017 07:04 pm (UTC)
Разумеется. Ну я просто знал, что будет дальше и отошел в сторонку
za_y_ac
Feb. 14th, 2017 01:15 pm (UTC)
Торговля сиротами это ужасно
denilkhanov
Feb. 14th, 2017 01:38 pm (UTC)
ужасно все это читать!
lady_catari
Feb. 14th, 2017 02:20 pm (UTC)
И я верю.
cavallo_blu2
Feb. 14th, 2017 02:53 pm (UTC)
Какая невероятная история! А что же дальше?
miliatania
Feb. 14th, 2017 03:37 pm (UTC)
Думаю, что зло продолжит своё дело.
( 16 comments — Leave a comment )