1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Мать не пускает в школу

20150523_070102.jpg

Пятнадцатилетнюю дочь мать не пускает в школу, хотя той надо готовиться к экзаменам. Тринадцатилетнего сына родители не отпускают от себя ни на минуту, следуют за ним буквально по пятам и тоже решили пока не пускать в школу. Родители в панике: детям угрожает реальная опасность из-за того, что всё больше и больше детей втягивают в группы смерти под названием "Синий кит" и "4:20".

Группы эти, естественно, находятся в пабликах ВКонтакте.Когда мать обнаружила, что её 13-летний сын постоянно сидит в одной из этих групп, она была в ужасе. Потом всё-таки сумела сына вывести на разговор, и тот признался, что в их классе каждый второй в этих пабликах сидит, но родителям об этом нельзя говорить под страхом смерти.

Самое интересное, что администраторами этих групп порой являются сами школьники. Так, в Омске, одну из групп администрировала 13-летняя школьница, которая пишет депрессивные стихи, например такие:

простите, мама, папа,

я не рожу вам внуков.

не надо сейчас учить меня чему либо, ладно?

просто уши кровоточат от различных звуков.

нет, я не буду жить с мужчиной,

не буду вашей гордостью, предметом умиленья.

не будет у меня любви ванильной.

простите, я рассеяла к черту все ваши во мне сомненья.

теперь я говорю открыто, что я не ангел из небес,

не тот я человек, увы,

в меня еще в 12 лет вселился бес,

все видели это, но не заметили лишь вы.

ну, что же, я не идеал,

я кто то, кто наносит вам увечья,

я выросла б хорошей, но кто знал?

и кстати, мною убита печень.

Она считает, что это стихи весёлые, а жизнь плохая. Мать с девочкой сделать ничего не может, только плачет, а отца дома нет: он работает вахтовым методом.

Этот материал я прочла в Омском выпуске "КР"

Следователи проводят проверку, учителя классные часы и другие мероприятия, родители в панике и не знают, что делать, а дети как сидели в группах смерти, так и сидят. Я писала об этой проблеме осенью, но очень боюсь, что ничего не изменилось: охота на детей продолжается.

Родители, плюньте на советы психологов, контролируйте каждую секунду, которую ребёнок проводит в интернете,проверяйте статусы, беседуйте открыто с детьми на эту тему, бейте тревогу, если заметили в поведении ребёнка что-то необычное. Например, одна мама смогла предотвратить самоубийство дочери, заметив необычные знаки на руке, которые она нанесла себе лезвием.

Администраторы групп смерти уверяют детей, что это просто игра, а нам надо убеждать в обратном.Давайте вместе спасать наших детей и внуков!




Tags: агрессия, дети, родители, смерть, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →