1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Маникюр за 300 000 рублей

9506725172309871_565eb360.jpeg
Вот что вы готовы сделать, друзья, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса? Прыгнуть выше всех? Съесть больше всех бутербродов? Переплыть океан или хотя бы море? Поле для рекордов ещё непаханое: на всех хватит.Наверное, так думала известная российская певица Марина Хлебникова, когда решила оставить строчку о себе в книге рекордов Гинесса и сделала маникюр за 300 000 рублей.

Вы можете себе представить такой маникюр? Оказывается, всё в нашем мире можно сделать, и за три часа работы у Марины появился новый маникюр с тридцатью бриллиантами, общим весом в 9 карат.Но не хватайтесь за сердце:сверху камешки залиты специальной смолой, поэтому не смогут потеряться.

Певица собирается оформить страховку на маникюр или в ближайшее время заменить бриллианты на дешёвые фианиты.

Вот как плохо живётся нашим певичкам, имеющим в запасе одну-единственную популярную песенку.Если бы было две песни, то и бриллиантов было в два раза больше.

А вам хочется в книгу рекордов Гинесса, друзья? На что готовы ради строчки в книге?


Фото с Яндекса

Tags: абсурд, маникюр Марины Хлебниковой, рекорды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments