1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Хороший аппетит у будённовских чиновников

Есть у нас парк "Радуга", построенный на деньги, выделенные Будённовску Б.Ельцыным после нападения басаевцев. Только вчера я поняла, почему в этом парке вот уже 15 лет деревья практически не растут.

Но аттракционы есть, и детишки всего района ездят в город, чтобы развлечься.
Так вот что решили чиновники во главе с мэром города: передать этот парк частному лицу, так как бюджет города, якобы, страдает оттого что много тратится на детей. Карусели старые, их менять-ремонтировать надо и т.д., а частное лицо всё это сможет сделать. Но буденновцы ещё не забыли, как небожители застроили своими хоромами парк в центре города и возмутились, написав письмо губернатору. К ним подключились коммунисты.
Борьба идёт полным ходом. Боюсь, что продлится это недолго, и скоро в парке будут не карусели, а магазины. Два уже построили.
Вот так чиновники заботятся о досуге и здоровье горожан, которые и так на 1-ом месте в крае по раковым заболеваниям.
Tags: дети
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments