1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Интимные подробности из жизни Л.Н.Толстого

1464775807_7.jpg

Что Л.Н.Толстой был гениальным писателем, известно всем, а вот о том, что он вёл дневник, в который записывал свои интимные переживания, думаю, знают немногие. Я и сама об этом узнала совершенно случайно, когда решила перечитать биографию великого писателя. В интернете много напишут, поэтому я все подробности спрячу под кат.

Женился Л.Н. Толстой на Софье Андреевне Берс, дочери известного московского врача, когда ему было 34 года, а ей едва исполнилось 17. Прожили они почти 50 лет, родив 13 детей, пятеро из которых умерли в раннем детстве.Разница между первым и последним сыном писателя составляла четверть века.

1464775831_6.jpg

В первую брачную ночь граф дал прочитать своей избраннице личный дневник, где детально расписывались его бурные романы и любовные похождения, в том числе и связь с деревенской девушкой Аксиньей, которая ждала от него ребенка. По словам самого писателя, память об этих откровениях его жена пронесла через всю жизнь.

Писатель был, как сейчас бы сказали, очень сексуальным мужчиной.Впервые познал любовь Толстой в 16-летнем возрасте с роскошной 25-летней дамой и до глубокой старости увлекался женщинами.

Пишут, что после того, как Софья Николаевна стала отказывать ему в сексе, он ходил налево. Как следствие, у Толстого было 250 внебрачных детей, для которых он построил школу и сам преподавал в ней.

В последнее я не очень верю, но то, что всю свою жизнь Толстой боролся с похотью, правда. Недавно были опубликованы его дневники, в которых писатель сам признаётся в сладострастии, которое одолевало его с 14 лет, когда он впервые влюбился в горничную.

А может быть, одна из граней гения - любовь к женщине? Как думаете?

Отсюда и отсюда и отсюда




Tags: Любимые писатели, любовь, муж и жена, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →