1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Наша тупая оппозиция

Смотрю я политические ток-шоу и потихоньку начинаю понимать, почему у нас такая тупая оппозиция, которой никто не может вдолбить, что они сами себе яму роют. Сначала им намекали об этом, теперь уже открыто говорят, а они своими же аргументами отрицают сами себя, а всё равно кочевряжатся, всё равно хотят что-то доказать.

Один из них, здоровенный дядька с раскосыми глазами, всё время орёт, как он ненавидит Россию. Странно, что человеку образованному до сих пор невдомёк, что тех, кто ненавидит Россию, т.е предателей, в нашем Отечестве всегда презирали и руки не подавали, так что призывая Запад сделать Россию нерукопожатной, он сам рубит сук, на котором сидит.

Другой, режиссёр (и когда он только успевает кино снимать?) постоянно вспоминает Сталина и грозит тем, что история может повториться. Может быть, и повторится, но тогда и повторится история 90-х, в которых как раз нынешняя оппозиция была у власти, но почему-то молчит о том, сколько людей за 10 лет их правления умерли от голода, остались без крыши над головой, закопано в лесу бандитами и т.д

Третий, молодой яблочник (а может, и из другой партии) с выпученными глазами, с пеной у рта утверждает, что Россия воюет с Украиной.

Если вы, господа оппозиционеры, хотите, чтобы вас поддержал народ, найдите другие аргументы. Поймите, что российский народ думает не так, как ваши грантодатели. И историю свою он хорошо помнит, но на этот случай у народы есть пословица «кто старое помянет, тому глаз вон».
Народ гораздо умнее вас, и историю свою растоптать не даст никому, пусть даже его предки пострадали от сталинских репрессий.

И врать не надо. Когда вас ловят на вранье, вы даже не пытаетесь оправдываться. Видимо, думаете, что «пипл схавает». Не схавает! Недаром же у этого новообразования во главе «пипл». В русском языке такого слова нет.

Я сейчас нахожусь на лечении в больнице г.Будённовска. В свободное время читаю. Сегодня опять читала о Л.Н.Толстом. Как известно, он оставил много умных изречений. Мне нравятся многие его крылатые выражения, а сегодня я обратила внимание на одну фразу, после которой родился вот этот пост.

Л.Н.Толстой сказал: "Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха.".

Мне кажется, что это фраза как нельзя лучше отражают нашу оппозицию. Целей своих они уже давно достигли и продолжают достигать, потому что никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха у них нет, несмотря на то, что они уверены, что в России правит диктатура.
Tags: Родина, Россия, оппозиция, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →