1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Эта ужасная больничная еда

Я сейчас нахожусь в больнице на дневном стационаре, т.е. после процедур я могу возвращаться домой. Естественно, приходится завтракать и обедать в больнице. Не знаю, как в других больницах, но у нас больных кормят и довольно неплохо, но есть одна особенность больничной еды, которую я заметила на третий день пребывания в больнице.

Сразу хочу сказать, что готовят в нашей больнице вкусно. Я с удовольствием съедаю и кашу утреннюю, и обед, состоящий из двух блюд. Вот вчера, например, был суп с клёцками, говядина с гарниром, салат их капусты с огурцами и компот из цитрусовых.

Я наелась, даже второе до конца осилила с трудом, но через два часа, приехав домой, я почувствовала, что хочу есть. После домашнего обеда я без перекусов жду ужина, а тут хоть умри, но дай пожрать) И получается, что я обедаю дважды.

Замечали за собой такое, друзья? Это каприз или что-то другое? Боюсь, что я за 10 дней с таким распорядком дня наберу килограммы, вместо того чтобы сбросить их.




Tags: больница, еда полезная и вредная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →