1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Рекламная акция для нищебродов

Это пипец, друзья! Хочется смеяться и рыдать одновременно от того, что придумали маркетологи продуктовой сети "Верный".Меня это настолько поразило, что я минут пять сидела парализованная, а потом решила узнать ваше мнение насчёт недавней акции сети магазинов "Верный"

Эти товарищи для привлечения покупателей в свои магазины придумали акцию, в результате которой человек, сменивший свою фамилию на фамилию Верный, получит от них на счёт 50000 рублей.

Но это ещё не всё.По завершении акции среди всех Верных (думаю, что их окажется немного), будет разыграна машина и квартира в Москве.

Я написала, что Верных будет немного, а сейчас вот такой уверенности нет: у нас ведь есть такие фамилии, что не грех и поменять.Да и нищебродов у нас немало.

Не знаю, что и думать! Как вы считаете, друзья, много в стране появится Верных? Готовы поменять фамилию за 50 000 рублей и стать постоянным покупателем "Верного"? Я, например, нет.

А это видео, где в доступной форме предлагают то, что я только что изложила.




Tags: город для людей, добро и зло, магазины, маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →