1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Рената Литвинова предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу


Когда я вчера смотрела "Минуту славы", ещё не знала, что в интернете столько возмущённых постов по поводу жюри этого конкурса. Со многими я согласна, потому что, видя, как эти взрослые люди кривляются и издеваются над конкурсантами, тоже возмущалась. А вчера Рената Литвинова девочке из Новосибирска сходу предложила поменять фамилию,хотя она её не назвала. И только сегодня я поняла, почему она это сделала.

У жюри ведь есть фамилии участников, и когда Рената прочитала фамилию девочки -Писяч, она спросила, не хочет ли Алина поменять фамилию.

-Нет,-ответила девочка, но видно было, как она смутилась.

Выступила Алина блестяще, но думаю, что девочка теперь точно будет комплексовать по поводу фамилии.

Но не только девочке Рената посоветовала сменить фамилию, она и танцору-инвалиду, с одной ногой посоветовала пристегнуть вторую ногу, чтобы не эксплуатировать тему инвалидов, о которой сказал Познер.

Или выступление ансамбля "Сюрприз" из Усть-Лабинска. Это просто феерия!Но Литвинова и здесь отличилась.Что-то стала лопотать про то, что она боится руководителя ансамбля, так как она похожа на медсестру из "Гнезда кукушки" и что так можно с ума сходить. "Мне кажется, что у меня поднялась температура. Это какой-то новый жанр. Вы меня сводите с ума, и я вас боюсь",-решила Рената по поводу народной песни "Распрягайте, хлопцы, кони".

А Познер стал решать, пошёл бы он на их концерт или нет. Решил, что нет и нажал кнопку.И только Светлаков поддержал детей.



И таких нюансов масса. Это просто какой-то маразм. Познер, ладно, пожилой человек, но Рената ещё ведь молода. Если не маразм, то снобизм, а это уже не лечится.



Вчера я написала возмущённый комментарий по поводу 8-летней девочки, над которой откровенно издевалось жюри, а мне предложили написать петицию с требованием заменить жюри конкурса "Минута славы". Как думаете, стоит это делать?

Tags: Минута Славы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →