1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Не буду я писать петицию!

Вчера я написала возмущённый пост о жюри "Минуты славы".В конце поста спросила совета, писать петицию или не писать, чтобы руководство 1 канала убрало из жюри Ренату Литвинову и Владимира Познера. А сегодня я решила, что писать петицию не надо, а причину этого я нашла в ваших комментариях, друзья.

Вы почему-то решили, что это реклама 1 канала. Я подумала и поняла, что и петиция эта тоже будет рекламой 1 канала и Ренаты Литвиновой с Владимиром Познером. А зачем их рекламировать? У них и самих это хорошо получается.

Уверена, что после стольких постов блогеров Константин Эрнст уже знает мнение народа, так что перемены будут, стоит только дождаться субботы. Я буду внимательно смотреть следующий выпуск "Минуты славы".

Как думаете, правильно я рассуждаю или нет?
Tags: 1 канал, петиция, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments