1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Феминистка

Я никогда воочию с феминистками не сталкивалась. Читала о них в прессе, в ЖЖ иногда попадаются комментарии сих дамочек и даже посты, поэтому я предполагаю, что среди блогерш тоже есть мужененавистницы. Об одной феминистке мне рассказала моя знакомая, но, мне кажется, она не совсем феминистка, поэтому хочу спросить вас, друзья, кто она.

А теперь рассказываю со слов знакомой.

-Я давно не виделась со своей школьной подругой,-сказала моя знакомая.-Недавно мы наконец встретились совершенно случайно. Она оказалась в моём городе в командировке и позвонила мне.

Муж мой предложил показать подруге наши места.И мы поехали втроём. По дороге она рассказала о том, что живёт одна, так как 15 лет назад развелась с мужем. Больше замуж не выходила. Дети -сын и дочь - выросли и уехали из родного гнезда.

Муж мой - человек очень внимательный и прекрасно предвидит любую ситуацию в отличие от меня.
Когда он остановил машину возле источника, то в первую очередь предупредил нас о том, чтобы, выходя из машины, были осторожны, так как на улице скользко и можно упасть.

Мы ходили со знакомой по территории источника, зашли в церковь, набрали водички и возвращались к машине. Снег ещё потаял не весь, и можно было попасть в довольно глубокую лужу, а кое-где было просто грязно.

Так как мы разговаривали с подругой, то муж, взяв меня за локоть и отводя в сторону, сказал:

-Будь внимательнее, а то ноги промочишь.

Когда мы подошли к машине, муж опять предупредил меня:
-Придержи пальто, когда садиться будешь.

Тут моя подруга не выдержала:

- Чего он тебе постоянно указывает?- на полном серьёзе возмутилась она.-Ты разве сама не видишь, куда идти, что придержать?

Мой муж отшутился, конечно. Я пыталась ей объяснить, что он так проявляет обо мне заботу, но мне кажется, что она этого не поняла.

Что это, друзья: феминизм или что-то другое?




Tags: друзья, мужчина и женщина, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →