1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Подавитесь своими подарками

Сразу после 8 Марта весь интернет негодовал по поводу учительницы, которая осталась недовольна подарком. Родители положили в конверт 5000 рублей и вручили ей. Что они при этом сказали, можно только предположить, и потому учительница из Сочи написала родителям, что хочет подарок вернуть. При этом подчеркнула, что дети ни в чём не виноваты.

Подавляющее большинство наших граждан стало позорить учительницу, вопить о наглых и зажравшихся педагогах,и мало кто подумал о том, что педагога оскорбила не сумма в конверте, который поспешно сунули в сумку родители, а невнимание к её труду.

Учительница, которая вложила душу в своих воспитанников, хотела простых и тёплых слов благодарности от родителей и учеников, цветов и восхищённых взоров.

Ведь она пишет в своём СМС, что ученики для неё роднее, чем собственный сын. Она большую часть времени проводила с ними, её класс был самым лучшим в гимназии, а неблагодарные родители решили, что учительница вымогает у них деньги.

Очень обидно за учителей. Хочется верить директору этой гимназии, который объяснил, что педагога оскорбила не сумма, а форма подарка и способ, который родители выбрали, чтобы вручить его.

Учительница уволилась, дети остались без классного руководителя. Не думаю, что родители поступили правильно, выложив в сеть СМС учителя. Можно было решить вопрос с директором школы, но сейчас многим очень хочется сенсации, а что за этой сенсацией поломанная судьба человека, не думают.

Видимо, учителя в комментариях пишут, что не надо дарить подарки,что родители сами суют в руки свои презенты и обижаются, если учителя не берут, а одна учительница написала в сердцах:"Подавитесь вы своими подарками!Не нужны они нам!"

Мне очень жаль, что так происходит. В школах и так нет хороших учителей, а скоро вообще их не станет. Кому захочется быть звездой интернета? Думаю, что никому. Лучше вообще не дарить учителям подарки, чем потом вот так позорить. Учтите это, родители.


Tags: дети, коррупция, родители, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →