1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

"Матушки", истязающие детей в сиротском приюте

2-z20-05b2131d-3f18-4cd5-9888-cf567e0a877d.jpg
Случай, произошедший в православном приюте под Ярославлем, поражает своей жестокостью и циничностью.Над девочками 11-12 лет, находившимися в этом приюте, издевались наставницы, буквально подвергая их пыткам. Сами воспитанницы рассказали следствию, что матушки лили им в рот и на спину кипяток, а потом мазали раны горчицей.

Девочкам связывали руки и заставляли делать поклоны много раз, некоторым связывали руки и привязывали их к кроватям, заставляя их спать сидя.

Одна из девочек ещё в 2014 году умерла от истязаний. Врачи диагностировали ЧМС, но "матушки" пояснили, что 13-летняя девочка упала с печки.

Ещё до гибели девочки этот приют привлёк внимание правоохранительных органов и инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Морозова забила тревогу, но органы опеки её не услышали.

Девочки практически не учились, в их тетрадках были только переписанные молитвы.

14 марта, в Ростовском районном суде, состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках.

Двум фигурантке дела, несмотря на их преклонный возраст, грозит по 5, 5 лет, а одной, которая забила до смерти девочку,12 лет лишения свободы.

Ужас! Волосы дыбом встают. Дети и так настрадались, оставшись сиротами, а потом опять попали в руки садисток. Скорее всего это не православный приют, а какая-то секта, прикрывающаяся благими намерениями. Бедные девочки! Удастся ли им вернуться к нормальной жизни после такого страшного опыта?

Отсюда
Tags: вера, дети, добро и зло, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments