?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

i (1).jpg
Дикий случай произошёл в Черкесске. Жили-были муж с женой. Решили родить ребёночка, чтобы была полноценная семья. Обычным способом не получалось, и тогда супруги отправились туда, где детей зачинают в пробирке. Такое происходит сейчас сплошь и рядом, но в Черкесске родители вышли даже за рамки закона.

После первого ЭКО женщина не забеременела, а второго не случилось по причине того, что супруги решили расстаться. Но дело в том, что в центре ЭКО остались ещё 6 эмбрионов, которые собирались подсадить женщине позже.

Теперь муж требует, чтобы эмбрионы уничтожили, т.е убили будущих детей, по мнению женщины, которая не хочет убивать детей.

Муж обратился в суд, так как опасается, что бывшая жена выносит и родит его ребёнка, а ему всю жизнь придётся платить на ребёнка алименты.

Суд в шоке. Как решить этот трудный вопрос, не знает, даже к зарубежной практике обратились, но и там нечасто такие случаи бывают.

Какое решение примет Черкесский суд, я не знаю. А какое бы вы решение этой проблемы предложили, друзья?

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lady_catari
Mar. 17th, 2017 04:49 am (UTC)
Насколько я знаю, срок хранения оплачивается. Перестанут платить - эмбрионы уничтожат.
kwakin_misha
Mar. 17th, 2017 06:35 am (UTC)
и если дорого платить, то быстро.
lenao
Mar. 17th, 2017 04:52 am (UTC)
Имхо, женщина по своему желанию может родить, но если вне брака, то отец не обязан их обеспечивать. Это уже её личное решение.
Хотя, поскольку это его будет ребенок, он имеет права на участие в его жизни. Но, уж если признает, то тогда и обязанности пусть исполняет. Наверное...
luvida
Mar. 17th, 2017 04:53 am (UTC)
Ой, Таня, я ни разу не судья...
odinakoviy_b
Mar. 17th, 2017 05:09 am (UTC)
Женщине отказаться от материальных претензий, мужчине отказаться от претензий по воспитанию.
Виталий
Mar. 17th, 2017 06:20 am (UTC)
Закон такого не предусматривает.
juliya_lambert
Mar. 17th, 2017 05:37 am (UTC)
Да,жизнь преподносит порой сюрпризы
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 06:43 am (UTC)
"Суд в шоке" - почему он шоке?
Женщины с 20-го года по настоящее время уничтожили четверть миллиарда нерожденных детей (Гитлер с Чингисханом нервно облизывают губы от зависти) - пора бы уже привыкнуть.
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 06:43 am (UTC)
Цифра по СССР кончено.
В мире гораздо больше.
miliatania
Mar. 17th, 2017 11:47 am (UTC)
А почему это женщины уничтожили? А мужчины не виноваты?
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 12:01 pm (UTC)
По советскому (а теперь российскому) законодательству мужчина никак не может ни заставить женщину сделать аборт, ни, наоборот, запретить ей его сделать.

Неужели не знали?
matilda_i_ja
Mar. 17th, 2017 06:57 am (UTC)
Нууу, надо разговаривать... А если б они расстались, когда она была беременна, и не знала ещё...Он тоже бы аборта требовал....Чудные дела, конечно....
sayanarus
Mar. 17th, 2017 08:26 am (UTC)
странное время
vesninalj
Mar. 17th, 2017 04:53 pm (UTC)
не знаю, если женщина сможет забеременеть , то бывший муж все равно будет отцом этих детей
analisavr
Mar. 18th, 2017 04:47 pm (UTC)
Надо учитывать любое "против". Если какая- то сторона "против", так и должно быть! Мужчина, кстати, этого эмбриона может в любую женщину "подсадить", а потом тоже предъявить счет биологической маме.
nastenad_lj
Mar. 18th, 2017 09:10 pm (UTC)
Всё это сложно!
( 16 comments — Leave a comment )