?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

i (1).jpg
Дикий случай произошёл в Черкесске. Жили-были муж с женой. Решили родить ребёночка, чтобы была полноценная семья. Обычным способом не получалось, и тогда супруги отправились туда, где детей зачинают в пробирке. Такое происходит сейчас сплошь и рядом, но в Черкесске родители вышли даже за рамки закона.

После первого ЭКО женщина не забеременела, а второго не случилось по причине того, что супруги решили расстаться. Но дело в том, что в центре ЭКО остались ещё 6 эмбрионов, которые собирались подсадить женщине позже.

Теперь муж требует, чтобы эмбрионы уничтожили, т.е убили будущих детей, по мнению женщины, которая не хочет убивать детей.

Муж обратился в суд, так как опасается, что бывшая жена выносит и родит его ребёнка, а ему всю жизнь придётся платить на ребёнка алименты.

Суд в шоке. Как решить этот трудный вопрос, не знает, даже к зарубежной практике обратились, но и там нечасто такие случаи бывают.

Какое решение примет Черкесский суд, я не знаю. А какое бы вы решение этой проблемы предложили, друзья?

Recent Posts from This Journal

  • Дети Ромы Жукова живут с матерью-алкоголичкой

    Кто не знает, на фото звезда 90-х Роман Жуков со своей семьёй. Все счастливы, радостны, довольны и красивы.Я восхищалась ими некоторое время назад,…

  • Ужас в хлебовозке

    Сегодня знакомая рассказала мне историю, которая одновременно и ужасна, и смешна. Чего в ней больше сразу и не сообразишь. Короче, пришла моя…

  • Новости о докторе Павленко

    У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания…

  • Что у тебя с руками?

    -Бабушка, что у тебя с руками?-закричал утром мой тринадцатилетний внук, увидев меня на кухне. Он с ужасом смотрел на мои руки. До самого локтя они…

  • Зачем в фильме показали эту мерзкую сцену?

    Смотрела сегодня сериал "Склифосовский".Мне он нравится, но сегодня меня возмутила одна премерзкая сцена в этом сериале. Вот показывают…

  • Такое забывать нельзя!

    Представляете, а я забыла про сегодняшнюю дату. Открыла журнал, глянула на число и поняла, что ни позавчера, ни вчера, ни утром я не вспомнила об…

  • Не только собаки гадят в песочницы

    Подъехали сегодня к многоэтажному дому, в котором живёт сын. Двор у них очень уютный, весь день во дворе бегает детвора, сидят на лавочках старушки и…

  • Самое красивое платье "Кинотавра - 2018"

    Всё-таки я не смогла удержаться, чтобы не отметить самое красивое платье и самую красивую актрису "Кинотавра - 2018" Это мой сугубо личный взгляд.…

  • Новая мода в среде гламура?

    Рассматривала фотографии с сочинского "Кинотавра - 2018".Конечно, меня заинтересовали наряды наших звёзд, но вот в них-то я как раз ничего нового не…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lady_catari
Mar. 17th, 2017 04:49 am (UTC)
Насколько я знаю, срок хранения оплачивается. Перестанут платить - эмбрионы уничтожат.
kwakin_misha
Mar. 17th, 2017 06:35 am (UTC)
и если дорого платить, то быстро.
lenao
Mar. 17th, 2017 04:52 am (UTC)
Имхо, женщина по своему желанию может родить, но если вне брака, то отец не обязан их обеспечивать. Это уже её личное решение.
Хотя, поскольку это его будет ребенок, он имеет права на участие в его жизни. Но, уж если признает, то тогда и обязанности пусть исполняет. Наверное...
luvida
Mar. 17th, 2017 04:53 am (UTC)
Ой, Таня, я ни разу не судья...
odinakoviy_b
Mar. 17th, 2017 05:09 am (UTC)
Женщине отказаться от материальных претензий, мужчине отказаться от претензий по воспитанию.
Виталий
Mar. 17th, 2017 06:20 am (UTC)
Закон такого не предусматривает.
juliya_lambert
Mar. 17th, 2017 05:37 am (UTC)
Да,жизнь преподносит порой сюрпризы
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 06:43 am (UTC)
"Суд в шоке" - почему он шоке?
Женщины с 20-го года по настоящее время уничтожили четверть миллиарда нерожденных детей (Гитлер с Чингисханом нервно облизывают губы от зависти) - пора бы уже привыкнуть.
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 06:43 am (UTC)
Цифра по СССР кончено.
В мире гораздо больше.
miliatania
Mar. 17th, 2017 11:47 am (UTC)
А почему это женщины уничтожили? А мужчины не виноваты?
test_o_mes
Mar. 17th, 2017 12:01 pm (UTC)
По советскому (а теперь российскому) законодательству мужчина никак не может ни заставить женщину сделать аборт, ни, наоборот, запретить ей его сделать.

Неужели не знали?
matilda_i_ja
Mar. 17th, 2017 06:57 am (UTC)
Нууу, надо разговаривать... А если б они расстались, когда она была беременна, и не знала ещё...Он тоже бы аборта требовал....Чудные дела, конечно....
sayanarus
Mar. 17th, 2017 08:26 am (UTC)
странное время
vesninalj
Mar. 17th, 2017 04:53 pm (UTC)
не знаю, если женщина сможет забеременеть , то бывший муж все равно будет отцом этих детей
analisavr
Mar. 18th, 2017 04:47 pm (UTC)
Надо учитывать любое "против". Если какая- то сторона "против", так и должно быть! Мужчина, кстати, этого эмбриона может в любую женщину "подсадить", а потом тоже предъявить счет биологической маме.
nastenad_lj
Mar. 18th, 2017 09:10 pm (UTC)
Всё это сложно!
( 16 comments — Leave a comment )