1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Эмбрионы арестованы до решения суда

i (1).jpg
Дикий случай произошёл в Черкесске. Жили-были муж с женой. Решили родить ребёночка, чтобы была полноценная семья. Обычным способом не получалось, и тогда супруги отправились туда, где детей зачинают в пробирке. Такое происходит сейчас сплошь и рядом, но в Черкесске родители вышли даже за рамки закона.

После первого ЭКО женщина не забеременела, а второго не случилось по причине того, что супруги решили расстаться. Но дело в том, что в центре ЭКО остались ещё 6 эмбрионов, которые собирались подсадить женщине позже.

Теперь муж требует, чтобы эмбрионы уничтожили, т.е убили будущих детей, по мнению женщины, которая не хочет убивать детей.

Муж обратился в суд, так как опасается, что бывшая жена выносит и родит его ребёнка, а ему всю жизнь придётся платить на ребёнка алименты.

Суд в шоке. Как решить этот трудный вопрос, не знает, даже к зарубежной практике обратились, но и там нечасто такие случаи бывают.

Какое решение примет Черкесский суд, я не знаю. А какое бы вы решение этой проблемы предложили, друзья?
Tags: дети, мужчина и женщина, секс, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments