1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Новая инициатива Министерства Образования для нищебродов

Даже не знаю, как к этой инициативе отнестись. Почитала комментарии к новости, и совсем расстроилась: насколько всё-таки моё мнение не совпадает с мнением большинства, а ведь речь идёт о сущей безделице - всего лишь законодатели предложили перевести с платного образования на бесплатное родивших во время обучения студенток при условии, что у них нет "хвостов".

Народ в большинстве своём стал возмущаться: мол, опять эти нищебродки рожать начнут, а умным студенткам придётся платить за своё обучение. Да и вообще, почему только матерей будут переводить на бюджет, а отцам какие льготы в таком случае положены?

Сейчас на бюджетном обучении находятся только студенты-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также студенты, которые потеряли родителей в процессе обучения.

В Госдуме инициативу Минобрнауки поддержали и предложили вынести на обсуждение общественности. Мы с вами общественность, как я понимаю. Я лично приветствую такое решение, а вы, друзья, что скажите?
Tags: Россия, депутаты, дети, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments