?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моё новое увлечение

Друзья, я сегодня вообще не открывала свой блог! Ни у кого из вас не была в гостях, не оставляла комментариев и не ставила лайков, не читала новостей на главной странице, а всё потому, что у меня появилось новое сильное увлечение и об этом я вам сейчас расскажу.

Я весь день изучала возможности Инстаграм. Дело в том, что у меня на жёстком диске хранится огромное количество классных фотографий, которыми хотелось бы поделиться, но загружать их в смартфон приходится через ноутбук. Я решила научиться загружать фотки в инстаграм сразу с ноутбука. Скачала программу Блюстэкс, пыталась с нею разобраться, даже фотку уже загрузила, но дальше дело не пошло.

Потом стала искать другую программу. Короче, промучилась почти весь день, но так и не нашла способ быстро и без проблем загружать фотографии с ноутбука в Инстаграм.

Подскажите способ, если вы загружаете фотки с компьютера. Кстати, подписывайтесь на мой Инстаграм , я всегда отвечу взаимностью)




Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rajskij_sad
Mar. 26th, 2017 07:52 pm (UTC)
Оказывается я уже подписана) Про программу подсказать не могу, гружу только фото с телефона
agnessita
Mar. 26th, 2017 09:32 pm (UTC)
Какая Винда стоит на ноуте? На 10ку ставится свободно.
А из других вариантов - поискать, как соединить смартфон и ноут в домашнюю сеть (чтобы смартфон "видел" папки ноута). Ну, или завести "фото-SD"- микрокарту на n Гб - сливать туда фото - и вставлять в смартфон....
Собственно, для каждой фоты и нужно-то: один раз побывать в смартфоне ))

Edited at 2017-03-26 09:39 pm (UTC)
miliatania
Mar. 27th, 2017 06:20 am (UTC)
Спасибо вам большое. У меня десятка. а вот смартфон проверить я не догадалась.
agnessita
Mar. 27th, 2017 06:51 am (UTC)
И еще вариант.
У меня смартфон каким-то образом (не уследила))) загружает все снятые фото на Гугл-диск. Можно туда часть/или все ваши фото загрузить с синхронизацией с ноутом (в запароленную папку). И "брать" оттуда. Хоть с ноута, хоть со смартфона.
katya_sokolova
Mar. 27th, 2017 03:52 am (UTC)
инстаграм завела. но не пользуюсь т.к.нет мобильной версии.
kwakin_misha
Mar. 27th, 2017 06:16 am (UTC)
а я в интаграмме так ни разу и не был кажется
miliatania
Mar. 27th, 2017 06:19 am (UTC)
Надо познакомиться) Мне нравится.
anonimusi
Mar. 27th, 2017 06:30 am (UTC)
Я загружаю в телефон, а потом с телефона. Тоже бы какой программкой воспользовалась, да времени нету искать
luvida
Mar. 27th, 2017 07:09 am (UTC)
А я тебя вижу там))
Публикую. в основном, с телефона.
Если с компа, то загружаю через почту - сама додумалась. Как правильно, не знаю((
prof61
Mar. 27th, 2017 08:31 am (UTC)
Я и фотографирую-то только телефоном, но у меня и карточка памяти на 32Гб, так что всё нужное в телефоне и так лежит. Посоветовать же могу ЭМУЛЯТОР АНДРОИДА для компа (их полно) тогда на компе заработают любые смартфонные программы.
( 10 comments — Leave a comment )