?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моё новое увлечение

Друзья, я сегодня вообще не открывала свой блог! Ни у кого из вас не была в гостях, не оставляла комментариев и не ставила лайков, не читала новостей на главной странице, а всё потому, что у меня появилось новое сильное увлечение и об этом я вам сейчас расскажу.

Я весь день изучала возможности Инстаграм. Дело в том, что у меня на жёстком диске хранится огромное количество классных фотографий, которыми хотелось бы поделиться, но загружать их в смартфон приходится через ноутбук. Я решила научиться загружать фотки в инстаграм сразу с ноутбука. Скачала программу Блюстэкс, пыталась с нею разобраться, даже фотку уже загрузила, но дальше дело не пошло.

Потом стала искать другую программу. Короче, промучилась почти весь день, но так и не нашла способ быстро и без проблем загружать фотографии с ноутбука в Инстаграм.

Подскажите способ, если вы загружаете фотки с компьютера. Кстати, подписывайтесь на мой Инстаграм , я всегда отвечу взаимностью)




Recent Posts from This Journal

  • Это для мамы

    Стою в магазине, разговариваю со знакомой продавщицей. Заходит в магазин девушка, очень юная, симпатичная, светлая и чистая студентка одного из…

  • Сколько лет Пульхерии Ивановне?

    Перечитывала недавно повесть великого Н.В.Гоголя «Старосветские помещики» и подумала о том, что за 200 лет жизнь человека так изменилась, что не…

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rajskij_sad
Mar. 26th, 2017 07:52 pm (UTC)
Оказывается я уже подписана) Про программу подсказать не могу, гружу только фото с телефона
agnessita
Mar. 26th, 2017 09:32 pm (UTC)
Какая Винда стоит на ноуте? На 10ку ставится свободно.
А из других вариантов - поискать, как соединить смартфон и ноут в домашнюю сеть (чтобы смартфон "видел" папки ноута). Ну, или завести "фото-SD"- микрокарту на n Гб - сливать туда фото - и вставлять в смартфон....
Собственно, для каждой фоты и нужно-то: один раз побывать в смартфоне ))

Edited at 2017-03-26 09:39 pm (UTC)
miliatania
Mar. 27th, 2017 06:20 am (UTC)
Спасибо вам большое. У меня десятка. а вот смартфон проверить я не догадалась.
agnessita
Mar. 27th, 2017 06:51 am (UTC)
И еще вариант.
У меня смартфон каким-то образом (не уследила))) загружает все снятые фото на Гугл-диск. Можно туда часть/или все ваши фото загрузить с синхронизацией с ноутом (в запароленную папку). И "брать" оттуда. Хоть с ноута, хоть со смартфона.
katya_sokolova
Mar. 27th, 2017 03:52 am (UTC)
инстаграм завела. но не пользуюсь т.к.нет мобильной версии.
kwakin_misha
Mar. 27th, 2017 06:16 am (UTC)
а я в интаграмме так ни разу и не был кажется
miliatania
Mar. 27th, 2017 06:19 am (UTC)
Надо познакомиться) Мне нравится.
anonimusi
Mar. 27th, 2017 06:30 am (UTC)
Я загружаю в телефон, а потом с телефона. Тоже бы какой программкой воспользовалась, да времени нету искать
luvida
Mar. 27th, 2017 07:09 am (UTC)
А я тебя вижу там))
Публикую. в основном, с телефона.
Если с компа, то загружаю через почту - сама додумалась. Как правильно, не знаю((
prof61
Mar. 27th, 2017 08:31 am (UTC)
Я и фотографирую-то только телефоном, но у меня и карточка памяти на 32Гб, так что всё нужное в телефоне и так лежит. Посоветовать же могу ЭМУЛЯТОР АНДРОИДА для компа (их полно) тогда на компе заработают любые смартфонные программы.
( 10 comments — Leave a comment )