1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Трагедия Александра Лосева

Думаю, что многие помнят замечательный вокально-инструментальный ансамбль "Цветы" и его солиста Александра Лосева. Скромный интеллигентный парень с чистым проникновенным голосом был кумиром многих девушек в 70-80-е годы.К сожалению, в ВИА даже солист не всегда становится узнаваемым, чаще весь состав воспринимается. Так было и с Александром Лосевым.

Голос узнавали, песни пели, а имя как-то упоминать забывали. И только когда Александр умер, мы поняли, что потеряли настоящего певца, неповторимый и красивый голос.

К сожалению, Александр пережил огромную трагедию: потерял восемнадцатилетнего сына Колю.После смерти сына он почти перестал петь, говорил, что не хочет жить.Александр Лосев ушёл от нас почти 13 лет назад, но песни его можно найти на ютубе, что я и сделала сегодня. Послушала и "Лошади в океане", и "Колыбельную", и "Есть глаза у цветов", и "Ветку жасмина" и, конечно, "Мы желаем счастья вам".

Сегодня я предлагаю вспомнить песню "Звёздочка моя ясная", которую пел Александр Лосев.

Помните ВИА "Цветы", друзья?






Tags: Любимые артисты, Любимые песни, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments