?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, друзья, мой пост "Кто сожрал сало бабы Нади" о посылке, которую 80-летняя сестра послала своей 70-летней сестре в Комсомольск-на Амуре? Тётя Надя думала, что хана посылке. Но тётя Люба у нас боец, и сегодня она мне рассказала, как разыскала свою посылку.

Итак, тётя Люба, узнав о том, что посылка вышла из Хабаровска и должна была прибыть в Комсомольск 14 апреля,но пропала, не опустила руки, не стала стонать и плакать, а пошла в почтовое отделение и написала претензию, в которой требовала провести расследование, а также вернуть сумму ущерба и возместить моральный вред, который был ей нанесён Почтой России.

В её почтовом отделении претензию брать отказались, тогда тётя Люба пошла в центральный офис почты России в Комсомольске и отдала претензию им. Только после претензии и громких заявлений тётушки, а может, и мой пост помог, почтовики зашевелились и обещали предпринять меры.

Вчера ей позвонили и пригласили забрать посылку. Она нашлась совершенно в другом почтовом отделении. Тётя Люба вскрыла посылку при них: всё было на месте. Только после этого тётя поблагодарила работников почты и даже угостила их двумя кусочками сала, которое прислала ей сестра.

Вот такой счастливый конец у посылки тёти Нади) Спасибо почте России говорить не буду, ибо это их обязанность, так что боритесь за своё до конца, друзья.

Recent Posts from This Journal

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

  • Единственно верное решение пенсионного вопроса

    Российские либералы никогда не дождутся народного протеста против пенсионной реформы по одной простой причине: пенсионеры в стране нашей жили и…

Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nati_flame
May. 3rd, 2017 11:14 am (UTC)
Сало это сила! очень рада что у истории хороший конец
inna_kriksunova
May. 3rd, 2017 11:28 am (UTC)
Не понимаю, почему наши люди переживают, если у них в полиции, на почте и в др. местах отказываются принимать заявления.

Достаточно положить свое заявление в конверт и отправить по нужному адресу заказным письмом с заказным уведомлением о вручении (а копию, например, в прокуратуру).
И заявление моментально будет рассмотрено!
Нет ничего проще.
k_markarian
May. 3rd, 2017 11:31 am (UTC)
помню эту историю. Хорошо, что конец благополучным оказался.
babatina
May. 3rd, 2017 11:39 am (UTC)
Вот так и меня обвинили, что я не оплатила набор детских книг для выписанных для внука. "Книга -почтой" прислала не то и очень дорогое. Я отправила назад с уведомлением все квитанции сохранила.И началась переписка...И участковый домой приходил...Потом приехал муж на побывку он хорошо в судебных делах разбирается, многое мог доказать, когда с ним не правильно поступали. Он от моего имени написал жалобу со всеми приложениями межрайонному прокурору, и почта призналась, что она потеряла этот возврат книг.Да, надо уметь за себя постоять и доказать...Молодец бабуля...
miliatania
May. 3rd, 2017 12:30 pm (UTC)
Многие просто не хотят связываться, но надо всегда отстаивать свои интересы.
sauternes_59
May. 3rd, 2017 11:44 am (UTC)
а у меня не приняли заявления...сказали, что не несут ответственности за обычные посылки
miliatania
May. 3rd, 2017 12:29 pm (UTC)
Наташа, у тёти Любы тоже не принимали, но она сказала, что не уйдёт от них до тех пор, пока они не примут претензию.
katya_sokolova
May. 3rd, 2017 11:54 am (UTC)
Ну и хорошо как...
odinakoviy_b
May. 3rd, 2017 01:09 pm (UTC)
Какое приключение у посылки.
opasniyvozrast
May. 3rd, 2017 01:17 pm (UTC)
Молодцы!
nadezhda_0_0
May. 3rd, 2017 04:23 pm (UTC)
Молодец тётя Люба! )
ladylubov
May. 3rd, 2017 05:20 pm (UTC)
Здорово.
( 12 comments — Leave a comment )