?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, друзья, мой пост "Кто сожрал сало бабы Нади" о посылке, которую 80-летняя сестра послала своей 70-летней сестре в Комсомольск-на Амуре? Тётя Надя думала, что хана посылке. Но тётя Люба у нас боец, и сегодня она мне рассказала, как разыскала свою посылку.

Итак, тётя Люба, узнав о том, что посылка вышла из Хабаровска и должна была прибыть в Комсомольск 14 апреля,но пропала, не опустила руки, не стала стонать и плакать, а пошла в почтовое отделение и написала претензию, в которой требовала провести расследование, а также вернуть сумму ущерба и возместить моральный вред, который был ей нанесён Почтой России.

В её почтовом отделении претензию брать отказались, тогда тётя Люба пошла в центральный офис почты России в Комсомольске и отдала претензию им. Только после претензии и громких заявлений тётушки, а может, и мой пост помог, почтовики зашевелились и обещали предпринять меры.

Вчера ей позвонили и пригласили забрать посылку. Она нашлась совершенно в другом почтовом отделении. Тётя Люба вскрыла посылку при них: всё было на месте. Только после этого тётя поблагодарила работников почты и даже угостила их двумя кусочками сала, которое прислала ей сестра.

Вот такой счастливый конец у посылки тёти Нади) Спасибо почте России говорить не буду, ибо это их обязанность, так что боритесь за своё до конца, друзья.

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужен баннер на кладбище?

    Увидела фото и не поверила своим глазам. Ну, не могут люди так с ума сходить! Кладбище ведь не то место, чтобы вешать баннер, да ещё такой, что виден…

  • Мой топ любимого варенья

    Ой, как сейчас начнут бросать в меня камни девушки, любительницы правильного питания, как дружно начнут рассказывать, что от сладкого толстеют…

  • Зацепило

    Бывает, читаешь - читаешь новости, посты или комментарии и что-то тебя зацепит так, что не можешь ни спать, ни есть, пока не выскажешь своё мнение по…

  • Коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны

    Сегодня день рождения В.И.Ленина. Что можно сказать? Биографию его вспомнить? Заветы Ильича всколыхнуть в памяти? Пожалуй, один всё-таки вспомню.…

  • У нас предателей не было

    Смотрели сериал "Берёзка"? Это фильм, в основу которого положена история знаменитого на весь мир и обожаемого всеми советского ансамбля народного…

  • Почему так?

    Только что вернулись с похорон нашего друга. Ему в августе исполнилось бы 59 лет. Успешный человек, ведущий здоровый образ жизни. Весь город его…

  • Доброе утро, друзья!

    Пусть этот день пройдёт лучше, чем вчерашний! Это я решила новый редактор освоить)

  • Плюс в пользу депутата

    Некий законодатель из Санкт-Петербурга по фамилии Петров и имени Владимир предложил штрафовать беременных за то, что они курят и пьют. В соцсетях…

  • Страшно

    Весна не только приносит нам радость новой жизни, но, к сожалению, именно весной происходят с нашими детьми непоправимые вещи. Только что прочитала…

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nati_flame
May. 3rd, 2017 11:14 am (UTC)
Сало это сила! очень рада что у истории хороший конец
inna_kriksunova
May. 3rd, 2017 11:28 am (UTC)
Не понимаю, почему наши люди переживают, если у них в полиции, на почте и в др. местах отказываются принимать заявления.

Достаточно положить свое заявление в конверт и отправить по нужному адресу заказным письмом с заказным уведомлением о вручении (а копию, например, в прокуратуру).
И заявление моментально будет рассмотрено!
Нет ничего проще.
k_markarian
May. 3rd, 2017 11:31 am (UTC)
помню эту историю. Хорошо, что конец благополучным оказался.
babatina
May. 3rd, 2017 11:39 am (UTC)
Вот так и меня обвинили, что я не оплатила набор детских книг для выписанных для внука. "Книга -почтой" прислала не то и очень дорогое. Я отправила назад с уведомлением все квитанции сохранила.И началась переписка...И участковый домой приходил...Потом приехал муж на побывку он хорошо в судебных делах разбирается, многое мог доказать, когда с ним не правильно поступали. Он от моего имени написал жалобу со всеми приложениями межрайонному прокурору, и почта призналась, что она потеряла этот возврат книг.Да, надо уметь за себя постоять и доказать...Молодец бабуля...
miliatania
May. 3rd, 2017 12:30 pm (UTC)
Многие просто не хотят связываться, но надо всегда отстаивать свои интересы.
sauternes_59
May. 3rd, 2017 11:44 am (UTC)
а у меня не приняли заявления...сказали, что не несут ответственности за обычные посылки
miliatania
May. 3rd, 2017 12:29 pm (UTC)
Наташа, у тёти Любы тоже не принимали, но она сказала, что не уйдёт от них до тех пор, пока они не примут претензию.
katya_sokolova
May. 3rd, 2017 11:54 am (UTC)
Ну и хорошо как...
odinakoviy_b
May. 3rd, 2017 01:09 pm (UTC)
Какое приключение у посылки.
opasniyvozrast
May. 3rd, 2017 01:17 pm (UTC)
Молодцы!
nadezhda_0_0
May. 3rd, 2017 04:23 pm (UTC)
Молодец тётя Люба! )
ladylubov
May. 3rd, 2017 05:20 pm (UTC)
Здорово.
( 12 comments — Leave a comment )