1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Тощие модели теперь будут срочно наедать тело

thin-catwalk-models-116.jpg
Кости, модельные или обычные, всё равно кости, поэтому некоторые народы уже на государственном уровне запрещают их.Сегодня пришло сообщение из Франции, где запретили работодателям принимать на работу моделей с индексом массы тела меньше 18,5. За нарушение закона работодателю грозит штраф или тюремный срок до 6 месяцев.

Я аплодирую французам стоя. Молодцы! Излишняя худоба моделей не столько отвратительна, сколько вредна для подрастающего поколения. Девочки смотрят на моделей совсем другими глазами, чем их матери и бабушки. Им хочется быть на них похожими, и девочки доводят себя до анорексии.

Теперь девушки, желающие стать моделями, должны будут каждые два года предоставлять справку от врача о том, что вес у них в норме и что они здоровы.

А с 1 октября во Франции вступит в силу еще один закон: все «отфотошопленные» снимки моделей должны будут иметь специальную пометку: «фото отретушировано».

Честно скажу: я очень рада такому повороту в модельном бизнесе. У меня подрастают внучки, и я бы не хотела, чтобы они подражали этим вешалкам.

Очень хочется, чтобы и остальные страны запретили тощих моделей.Женщина должна вызывать восхищение, а не жалость и отвращение. А у вас какое мнение, друзья?
Tags: девушка, мода, модели, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →