1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Эта отвратительная русская еда

DSCN3040.JPG

С удивлением прочитала огромную статью о том, что раздражает американских мужей в русских жёнах.Претензий много, но больше всего американцам не нравятся наши традиционные блюда, которые любят готовить им русские жёны.

Оказывается, от запаха варёной гречки американский муж готов бежать из дома. Но ещё больше его бесит, когда русская жена готовит голубцы или тушит капусту.Капусту американцы вообще не едят! Она продаётся в супермаркетах, но покупают её только иностранцы.

Терпеть не могут янки наш борщ, холодец, селёдочку и воблу. А тушёные субпродукты вообще у них отбивают аппетит к еде. В Америке, оказывается, субпродукты едят только азиаты и русские.

На мой взгляд, американцы со своей искусственной едой совсем нюх потеряли) Разве можно сравнить наш борщ с каким крем-супом? Брррррррр Или холодец с... ? Они называют его "желе из мяса". А я даже не знаю, с чем сравнить холодец.

А селёдочка с лучком? У них всё устрицы и прочие морские гады. А селёдку под шубой американцы просто не понимают, считают, что ингредиенты в этом салате несовместимы. А мы едим с удовольствием!

Интересно, а что они тогда едят? Жуют бутерброды и запивают кока-колой? Что общего у нас на кухне с американцами?


Tags: Америка, абсурд, еда полезная и вредная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 682 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →