?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Худеть надо с умом

Уже несколько дней блогеры обсуждают похудевшего Вячеслава Суркова. Одни пишут, что он, видимо, смертельно болен, другие, что выглядеть он стал лучше. Вчера ещё и Сергей Доля хвалился своим похудением на 50 кг. Посмотрела я его ролик, посмотрела на него до похудения и после, и стало мне тоскливо. А ведь можно было похудеть так, чтобы не шокировать окружающих своим видом.

Зачем худеть за год на 50 кг? Эти же 50 кг можно сбросить не за год, а за два или за три года. Во-первых, кожа так не будет страдать, больной вид не будет шокировать окружающих, да и нагрузка на организм легче, т.е похудение происходит без стресса для организма.А так перед знакомыми предстаёт совершенно другой человек, хоть и улыбка от уха до уха. Вот сравните до и после.

99549038_large_4375347082_50531dd869_o.jpg

Сергей-Доля.jpg

Помню ещё похудевшего Петра Кулешова, ведущего "Своей игры". Видимо, я долго не смотрела эту передачу или она шла в записи,но я в шоке была, когда увидела его по телевизору. Плечики узенькие, уши торчат, голова на тоненькой шейке болтается,как шарик на верёвочке, вид измождённый.

2593_327098.jpg
doc67lqlpidfo5vr99di8g_800_480.jpg

Но люди, которые решили худеть, идут напролом. Вот если человек наедает свои килограммы 5 лет, значит и избавляться он от них должен 5 лет? Логично? Как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
olga_simonova
May. 11th, 2017 07:14 am (UTC)
уж точно с умом
sauternes_59
May. 11th, 2017 07:21 am (UTC)
это точно...на некоторых жалко смотреть..
juliya_lambert
May. 11th, 2017 07:22 am (UTC)
Мне все время кажется,что люди больны и так худеют(
remch_ch
May. 11th, 2017 07:24 am (UTC)
В меру есть, побольше движения и человек придет в норму! если конечно здоров )
miliatania
May. 11th, 2017 07:46 am (UTC)
Точный рецепт.
anonimusi
May. 11th, 2017 07:31 am (UTC)
Мне Доля похудевший больше нравится.
Быстро, конечно. Но он сам этого хотел
luvida
May. 11th, 2017 07:36 am (UTC)
А если ум не хочет?!))))
А мне П.Кулешов нравится, как похудел. Но я его постоянно смотрю)
miliatania
May. 11th, 2017 07:45 am (UTC)
Сейчас, Люба, я к Кулешову уже привыкла, да и, как мне кажется, он немного набрал веса. Выглядит отлично, но тогда я, правда, в шоке была.
inna_kriksunova
May. 11th, 2017 07:40 am (UTC)
Доля и Кулешов (на крупном снимке) нормально выглядят. На мелком снимке у Кулешова просто неудачный телевизионный ракурс.

Толстые люди (с большим избытком веса) как раз смотрятся нездоровыми. Таскают на себе пуды жира, что создает большую нагрузку на органы, прежде всего, на сердце.

Другое дело, что слишком быстрая сгонка веса не полезна, вы правы. Процесс должен быть разумно постепенным.
miliatania
May. 11th, 2017 07:43 am (UTC)
Я согласна с вами, Инна, что худеть надо, но не больше, чем на 2 кг в месяц, а Доля худел в месяц на 5 кг.
inna_kriksunova
May. 11th, 2017 07:49 am (UTC)
Можно худеть и на 3 кг в месяц, это нормальная сгонка.
chikosanto
May. 11th, 2017 08:47 am (UTC)
Важен сам факт, что им хватило силы воли это сделать.
Миллионы людей вообще не способны решить эту проблему.
Ну, и возможно, чисто психологически легче решить проблему быстро, волевым рывком, а не растягивать её на годы. Может, в этом причина.
miliatania
May. 11th, 2017 08:58 am (UTC)
Конечно, не каждый на такое решится, но ведь реально получается болезненный вид, когда быстро худеют.
odinakoviy_b
May. 11th, 2017 08:48 am (UTC)
Я тоже похудел сильно. Нигде ничего не висит и вид не болезненный. Наоборот, лучше себя чувствую. Скоость похудения - очень индивидуальная вещь.
miliatania
May. 11th, 2017 09:03 am (UTC)
Может, и так, Володя. Но вот моя дочка за 9 месяцев похудела на 10 кг (ей больше и не надо). Почти незаметно всё прошло.
opasniyvozrast
May. 11th, 2017 12:36 pm (UTC)
Красавчик!!!!!!!!!!
babatina
May. 11th, 2017 01:48 pm (UTC)
Подождите-подождите! Похудеть легче, чем удержать вес! Половина из них наберёт ещё больше веса, если они, конечно не будут под постоянным контролем дорогих диетологов типа Королёвой....Демис Руссос похудел до тростиночки, книгу написал, как надо худеть...А, потом его опять разнесло... Я сама теряла по 32 кг -2 раза и 24кг -уже за 50 лет.Худела медленно, по 10 кг в год...Но, потом менялись условия жизни: то замужество, то беременность, то нищета в 90-е на Украине, когда хватало на картошку и макароны...Сейчас мне 67 лет, вес -чуть за 100кг. У меня куча болячек и сахарный диабет, ленивый кишечник,недавно зашили пупочную грыжу..И при анализе своих действий я прихожу к мнению, что избыточная пища -это пол беды, физические упражнения тоже делают своё ужасное дело...Не буду дальше утомлять...Но можно роман интересный написать на эту тему...
olgasam009
May. 11th, 2017 04:50 pm (UTC)
Сложный вопрос, потому что все очень индивидуально и к каждому должен быть свой подход. Но мне кажется, что слишком резкие скачки - это все же своего рода стресс для организма, поэтому и не полезно. Но самая главная задача, потом все эти достижения удержать.
( 18 comments — Leave a comment )