1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Подрались Станислав Садальский и Татьяна Васильева

dfd508b4690287bd58eea1510da46138.jpg
У Садальского прочитала анонс передачи в "Субботу вечером",где он обещал горячую сцену с Татьяной Васильевой, которая с Малаховым отмечала свой день рождения. Не обманул! Драка была! Татьяна Васильева сначала дала пощёчину своему бывшему другу, которого обвинила в том, что он упрекает её в неправильном поведении с детьми, а потом Станислав Юрьевич накинулся на неё и принялся душить. Дочка Васильевой, Елизавета, вступилась за мать и набросилась на Садальского, но, как потом оказалось, это была сцена из спектакля)

Как они её разыграли!Браво! Даже дочка Васильевой поверила в происходящее, а вся студия была просто в шоке."Простите, что не предупредили,-"сказали актёры. Зрители в зале стали аплодировать, а дочка Васильевой, жутко обидевшись, выбежала из зала.

Это успех, это мастерство, это талант! Талант он и в 70 лет талант)
Tags: #1 канал, #Любимые актёры, друзья, ссоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments