1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Герман Стерлигов - один из тех, кто распространяет фашизм в стране?

Герман Стерлигов - предприниматель, который у многих вызывает раздражение своими ценами на продукцию, которую он продаёт в своих магазинах, утверждая, что хлеб, стоимостью до 1000 рублей за буханку и соль с Белого моря по цене 3500 рублей за кг, являются единственно полезными и экологически чистыми.Но главное не это, а то, что Герман Стерлигов своим решением запретил ходить в его магазины лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пишут, что на входе в магазин предпринимателя, висит табличка "П...сам вход запрещён". Табличка висит давно, но несколько дней назад эта табличка вызвала возмущение СМИ.На табличку пожаловался в полицию адвокат Аркадий Чаплыгин. По его мнению, в ней есть признаки мелкого хулиганства, а сама надпись, помимо обсценной лексики, имеет дискриминационное содержание.

«Если на Стерлигова, например, подадут в суд за «оскорбление чувств социальной группы», он и его защитники, безусловно, начнут ссылаться на «ироничность» его поведения, а также заявят, что это наступление на его свободу слова. И то и другое — главные схемы распространения фашизма в нашем отечестве. Фашизм у нас теперь очень часто прикрывается чем-то вроде иронии, а также стойко проходит по линии свободы слова», - так написала «Афиша Daily» о табличке на новом магазине Стерлигова.

Сам Герман Стерлигов как-то пояснил, что он имеет в виду тех людей, «у которых на лбу написано». «Мужчин, которые выглядят как женщины. Содомитов. Безбожников... Им мы говорим, что заходить не надо.

Я прочитала комментарии к этой новости на Рамблере. Их больше 200, и большинство комментаторов одобряют решение Стерлигова, хотя многие его терпеть не могут.А вот почему СМИ назвали это распространением фашизма в нашем отечестве, так и не поняла. А вы как оценили бы табличку предпринимателя, друзья? Зашли бы в магазин Германа Стерлигова?


Tags: #Герман Стерлигов, #вера, либералы, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →